Lilalila Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Здравствуйте! Мне 23 года, хотела бы получить консультацию. Одним ортодонтом мне было предложено удалить четыре четверки с последующем ношением брекетов в течение 1,5 лет. Другой доктор сказал, что можно удалить только по одной четверке слева вверху и внизу. В связи с этим подскажите, пожалуйста, какие зубы мне действительно стоит удалять и какова вероятность получения хорошего результата? и обязательно ли исправлять оба зубных ряда, так как дискомфорт мне доставляет по большей части только верхний ряд. в верхнем ряду у меня 4 мертвых зуба, в том числе одна четверка. Ссылка на комментарий
Yana guapa Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Здравствуйте! Мне 23 года, хотела бы получить консультацию. Одним ортодонтом мне было предложено удалить четыре четверки с последующем ношением брекетов в течение 1,5 лет. Другой доктор сказал, что можно удалить только по одной четверке слева вверху и внизу. В связи с этим подскажите, пожалуйста, какие зубы мне действительно стоит удалять и какова вероятность получения хорошего результата? и обязательно ли исправлять оба зубных ряда, так как дискомфорт мне доставляет по большей части только верхний ряд. в верхнем ряду у меня 4 мертвых зуба, в том числе одна четверка.информация не вся (многое в клинике в кресле смотрится )но по этим данным я бы ничего (кроме восьмерок) не удаляла. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти