AnaY007 Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Вопрос какие исследования мне попросить что бы точно исключить переимплантит? Я в Европе - здесь без направления врача мне ни КТ, ни кровь не сдать, и обычно таких исследований просто так не назначают, например у меня не было КТ после имплантации ни одного.имплант, единичка в верхней челюсти, стоит год, коронка 6 месяцев, внезапно начала чувствовать жжение десны вокруг импланта, выглядела десна так же покрасневшей и чуть отечной и синий ободок со стороны неба, я начала мазать Элюгелем+начались приступы слабости - головокружения и обмороков (в обморок мой организм тянет при любой неполадке), на всякий случай дошла до стоматолога - посмотрел, сделал тест холодом, понажимал сказал с имплантом все ок, два дня мне было ок, потом опять приступ слабости и чувство жжения вокруг импланта, т.к. я летела в командировку я съела курсом антибиотик, мне полегчало, по приезду я дошла до гигениста и сделала чистку, во время чистки ничего не болело, прошло два дня и опять - голова кружится, у меня предобморочное состояние, вокруг импланта жжение - начала прием антибиотика (другой группы) опять, опять стало лучше и жжение исчезло. Все это время я мажу элюгелем. Кроме жжения десны вокруг импланта ничего не беспокоит, когда пью антибиотики покраснение, отечность и жжение проходят (антибиотики я жру самовольно из российских запасов).Иду к стоматологу через пару дней на очередной прием. Какие исследования мне попросить что бы точно исключить переимплантит? КТ покажет, имеет смысл настаивать? просить развинтить коронку посмотреть что под десной? Расставаться с имплантом очень не хочется. Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 для начала обычный прицельный рентгеновский снимок 2 Ссылка на комментарий
AnaY007 Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 рентген исключит переимплантит? или КТ надежнее? на оба исследования нужно направление врача - которое информативнее, что лучше выпрашивать? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Начните с прицельного снимка,направление не нужно Ссылка на комментарий
AnaY007 Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 я не в России - что бы сделать любое исследование мне нужно направление, я уже была у стоматолога и никаких исследований мне не назначили, не нашли показаний - я бы хотела знать что мне надо из исследований выпросить что бы исключить переимлантит, если я возьму только местный рентген и на нем ничего не будет, следующего исследования мне 100% не назначат Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 в какой позиции имплантат?я бы сделал прицельный снимок Ссылка на комментарий
AnaY007 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 ага, я поняла - спасибо большое за совет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти