Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Выбор имплатата (резьба)

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Резьба тут более агресивная и пишеться для немедленной фиксации. Как себя она ведет в остеоинтеграции? Моментальную нагрузку пока не практикую.. Буду очень благодарен за отзывы. Хочу взять таких 20 штук, и в подарок лоток.

post-46862-0-23778200-1457342494_thumb.jpg

Здравствуйте! Резьба тут более агресивная и пишеться для немедленной фиксации. Как себя она ведет в остеоинтеграции? Моментальную нагрузку пока не практикую.. Буду очень благодарен за отзывы. Хочу взять таких 20 штук, и в подарок лоток.

посмотрите работы Антона Музыки, и сами ответите на свои вопросы, + обратитесь к нему лучше, по всем вопросам он Вас скоординирует .

Зачем создавать столько тем, это все уже обсуждалось до хрипоты. Если уж не терпится задавайте вопросы в одной теме. 

• Поддерживаю 9

Действительно,  лозунг "более агрессивная резьба"  подходит менеджерам и маркетологам,  а если уж вы выбрали систему, да ещё рассчитываете на подарки-что вас может остановить?))))

• 2 недели спустя...

Зачем создавать столько тем, это все уже обсуждалось до хрипоты. Если уж не терпится задавайте вопросы в одной теме.

Или в личке, Антон тлт ответит в тот же день, вот увидите)) Изменено пользователем syrovovec

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх