doctorloza Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Здравствуйте! Резьба тут более агресивная и пишеться для немедленной фиксации. Как себя она ведет в остеоинтеграции? Моментальную нагрузку пока не практикую.. Буду очень благодарен за отзывы. Хочу взять таких 20 штук, и в подарок лоток. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Да возьмите уже, рабочие винты. 8 Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Здравствуйте! Резьба тут более агресивная и пишеться для немедленной фиксации. Как себя она ведет в остеоинтеграции? Моментальную нагрузку пока не практикую.. Буду очень благодарен за отзывы. Хочу взять таких 20 штук, и в подарок лоток.посмотрите работы Антона Музыки, и сами ответите на свои вопросы, + обратитесь к нему лучше, по всем вопросам он Вас скоординирует . Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Зачем создавать столько тем, это все уже обсуждалось до хрипоты. Если уж не терпится задавайте вопросы в одной теме. 9 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Ненавязчивая реклама..) 6 Ссылка на комментарий
Борис80 Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Действительно, лозунг "более агрессивная резьба" подходит менеджерам и маркетологам, а если уж вы выбрали систему, да ещё рассчитываете на подарки-что вас может остановить?)))) Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Зачем создавать столько тем, это все уже обсуждалось до хрипоты. Если уж не терпится задавайте вопросы в одной теме. Или в личке, Антон тлт ответит в тот же день, вот увидите)) Изменено 22 марта, 2016 пользователем syrovovec Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти