маринаТ Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Добрый день, установили 16 циркониевых коронок. Сама работа, форма, качество исполнения, устраивает полностью. Как и хотела. Но! Просила а1, а после установки почему то показалось, что серят. Взяла и проверила по шкале вита мои зубы совпали c 1C!!! Оцените, пожалуйста, цвет! Неужели я зря доверилась технику!! Изменено 6 марта, 2016 пользователем маринаТ Ссылка на комментарий
iБолит Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Добрый день, а до установки не сравнивали цвет? Ссылка на комментарий
маринаТ Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Добрый день, а до установки не сравнивали цвет? Зуб, каждый отдельно и для примерки, чтобы держались, мне их посадили на какой то белый гипс. Он изнутри подсвечивал и объективно я не могла оценить., казались естественно белыми с тёплым подтоном. Но я согласна, что это мои проблемы, раз я такая глупая, и скурпулезно не изучила цвет коронок на примерке, переделывать если и буду, то за свой счёт. Вопрос в другом!! Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 фото не очень информативно,но с1 я не вижу Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 + 1, С1 не увидел, а вот курить вредно Ссылка на комментарий
маринаТ Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 + 1, С1 не увидел, а вот курить вредно спасибо большое! Но я выкуриваю максимум 1 сигарету в пару лет и причём здесь курение, если вся зона улыбки - керамика, поставила вчера, ещё ничего не смогло бы повлиять на цвет) Ссылка на комментарий
маринаТ Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 фото не очень информативно,но с1 я не вижу спасибо большое! Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 спасибо большое! Но я выкуриваю максимум 1 сигарету в пару лет и причём здесь курение, если вся зона улыбки - керамика, поставила вчера, ещё ничего не смогло бы повлиять на цвет)это была шутка, просто на одной из фотографий две пачки сигарет на заднем плане Ссылка на комментарий
маринаТ Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) это была шутка, просто на одной из фотографий две пачки сигарет на заднем плане да уж, растеряла я своё чувство юмора, с этим проклятым С1 ))) простите Изменено 7 марта, 2016 пользователем маринаТ Ссылка на комментарий
Lolopop Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 так же не увидел с1, Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти