Alex_ivanov Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Здравствуйте, прийдется лечить зуб (7 верхний), хотел попросить Ваше мнение: 1. нужно ли перепломбировать каналы в этом зубе?2. есть ли способ(какой?) распломбировки/пломбировки каналов так, чтобы гарантированно ничего не вышло в гайморову пазуху? Проблема с зубом: отломался кусок, а до этого, если надавить была слабая боль как при переодонтите (было на другом зубе - знаю) - причем в один день было, на следующий не было и так несколько раз (чередуется); может текла кровь из десны (но не факт) Спасибо. http://s017.radikal.ru/i437/1603/0d/7509f4f3ee30t.jpg Изменено 6 марта, 2016 пользователем Alex_ivanov Ссылка на комментарий
Zlata-doctor Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 там как минимум один канал пропущен Ссылка на комментарий
Alex_ivanov Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) Спасибо. Слева как я понимаю 8 зуб, справа 7? (так ренгенолог сказала или я путаю?). Канал на 7 зубе пропущен? (кстати оба зуба лет 5 назад леченные - болей не было). Изменено 7 марта, 2016 пользователем Alex_ivanov Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти