Юми Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Все нормально, сняли убрали суперконтакт и снова поставили))хотя к форме коронки (и не только этой), а также углу наклона у меня вопросы Ссылка на комментарий
Alejandro Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Вы эти вопросы доктору задавали? Ссылка на комментарий
Юми Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) Конечно. Суть в том, если я правильно поняла, что увеличенные зениты делаются, чтобы защитить слизистую, а другой чем у остальных зубов, наклон - чтобы не скололась керамика Но что меня все ж таки удивляет - форма коронки не совсем анатомическая - ну отдаленно напоминает четверку с другой стороны. Этого конечно не видно, но скаты-бугры наверняка для чего-то необходимы зубу Изменено 27 июня, 2016 пользователем Юми Ссылка на комментарий
Юми Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Фиссуры сегодня сделали из композита)) Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Покажите фото. Интересно. Ссылка на комментарий
Юми Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Фото чего? Жевательной поверхности? Попробую, нужна система зеркал и одной сделать фото все равно сложноВам в ЛС скину)) Ссылка на комментарий
Юми Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Попрошу убрать - мешают)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти