Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Распухла щека после имплантации

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Вчера была имплантация, часа в 4 вечером, болело потом долго и сильно, сейчас распухла щека, это нормально и пройдет или что-то пошло не так? Врач будет только завтра в клинике

И еще вопрос: можно ли по прицельному снимку опеределить, что имплант установлен правильно или он в гайморовой пазухе? Верхняя четверка

Спасибо

Доброе утро, отек возможен, он может быть 2-3 дня, в зависимости от объёма вмешательства. По прицельному снимку трудно определить расположение импланта относительно пазухи, тем более в столь ранние сроки. А снимок есть?

Снимок делали, я его не взяла,  не на что было , но насколько я увидела, имплант именно в пазухе, врач же сказал, что все нормально

попросить у него завтра назначение на КТ?

Снимок делали, я его не взяла,  не на что было , но насколько я увидела, имплант именно в пазухе, врач же сказал, что все нормально

попросить у него завтра назначение на КТ?

иногда имплантат намеренно устанавливается "в гайморову пазуху", называется это би кортикальная фиксация или синуслифтинг. Доверьтесь своему врачу или сделайте/заберите снимок.

• Поддерживаю 2

Спасибо, просто врач всю операцию злился и орал, на меня и ассистента. Я переживаю

не волнуйтесь раньше времени, может доктор не может подарок на 8 марта выбрать, вот и злится, мы же тоже люди...

• Поддерживаю 2

К врачу я еще не ходила, у меня запись на 13. А сейчас мне не нравится, как выглядит десна, она вроде стала хуже, чем на следующий день, стал четко виден красный разрез

Чем можно полечить?

Отек прошел

Изменено пользователем Юми
  • 2 месяца спустя...

Ну вот похоже начались проблемы. Сегодня поставили формирователь десны, сначала выглядело все прилично, только сшитая десна в одном месте была белого цвета почему-то

Часа через три посмотрела снова и увидела что на месте формирователя огромная бордовая шишка размером с зуб

Что произошло и что теперь делать?

Вечером поеду в клинику

• 2 недели спустя...

Все нормально, это был сгусток, его удалили и все))

Но у меня новый вопрос: принципиально ставить оригинальный абатмент или вполне подойдет из хром-кобальта?

я читала что есть стандартные и индивидуальные, но что такое оригинальные? получается стандартные?

Спасибо

Помогите, мне сегодня нужно что-то выбрать, сегодня сняли слепки

Если я некорректно задала вопрос, исправьте, пожалуйста, потому что я ничего не понимаю

имплант  нобель, коронка будет металлокерамика, фиксация будет винтовой

Изменено пользователем Юми

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх