Юми Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Добрый день. Вчера была имплантация, часа в 4 вечером, болело потом долго и сильно, сейчас распухла щека, это нормально и пройдет или что-то пошло не так? Врач будет только завтра в клиникеИ еще вопрос: можно ли по прицельному снимку опеределить, что имплант установлен правильно или он в гайморовой пазухе? Верхняя четверкаСпасибо Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Доброе утро, отек возможен, он может быть 2-3 дня, в зависимости от объёма вмешательства. По прицельному снимку трудно определить расположение импланта относительно пазухи, тем более в столь ранние сроки. А снимок есть? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 первые три дня отек нарастает, с четвертого будет спадать. Покажите снимок. Ссылка на комментарий
Юми Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Снимок делали, я его не взяла, не на что было , но насколько я увидела, имплант именно в пазухе, врач же сказал, что все нормальнопопросить у него завтра назначение на КТ? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Снимок делали, я его не взяла, не на что было , но насколько я увидела, имплант именно в пазухе, врач же сказал, что все нормальнопопросить у него завтра назначение на КТ?иногда имплантат намеренно устанавливается "в гайморову пазуху", называется это би кортикальная фиксация или синуслифтинг. Доверьтесь своему врачу или сделайте/заберите снимок. 2 Ссылка на комментарий
Юми Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Спасибо, просто врач всю операцию злился и орал, на меня и ассистента. Я переживаю Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Спасибо, просто врач всю операцию злился и орал, на меня и ассистента. Я переживаюне волнуйтесь раньше времени, может доктор не может подарок на 8 марта выбрать, вот и злится, мы же тоже люди... 2 Ссылка на комментарий
Юми Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Еще как-то странно "онемело" горло, вчера такого не было(( Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 А по какому поводу злился и издавал громкие звуки? Может объективная причина была? Ссылка на комментарий
Юми Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Ну я как-то не так лежала, и ассистент что-то все не то делала)) Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Как дела? К врачу попали? Ссылка на комментарий
Юми Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) К врачу я еще не ходила, у меня запись на 13. А сейчас мне не нравится, как выглядит десна, она вроде стала хуже, чем на следующий день, стал четко виден красный разрезЧем можно полечить?Отек прошел Изменено 10 марта, 2016 пользователем Юми Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Фото покажите Ссылка на комментарий
Юми Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Даже теоретически не представляю, как его сделать(( Ссылка на комментарий
Юми Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Ну вот похоже начались проблемы. Сегодня поставили формирователь десны, сначала выглядело все прилично, только сшитая десна в одном месте была белого цвета почему-тоЧаса через три посмотрела снова и увидела что на месте формирователя огромная бордовая шишка размером с зубЧто произошло и что теперь делать?Вечером поеду в клинику Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Ну как съездили? Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Увидеть бы фото этой шишки Ссылка на комментарий
Юми Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Все нормально, это был сгусток, его удалили и все)) Но у меня новый вопрос: принципиально ставить оригинальный абатмент или вполне подойдет из хром-кобальта?я читала что есть стандартные и индивидуальные, но что такое оригинальные? получается стандартные?Спасибо Ссылка на комментарий
Юми Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) Помогите, мне сегодня нужно что-то выбрать, сегодня сняли слепки Если я некорректно задала вопрос, исправьте, пожалуйста, потому что я ничего не понимаюимплант нобель, коронка будет металлокерамика, фиксация будет винтовой Изменено 15 июня, 2016 пользователем Юми Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Если фиксация будет винтовая, то абатмент можно не выбирать. Ссылка на комментарий
Юми Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Тоесть все равно какой, да? Ссылка на комментарий
Юми Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Винтовая фиксация, что-то не очень хорошее? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Винтовая фиксация, что-то не очень хорошее?почему же? Ссылка на комментарий
Юми Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Добрый день. Сегодня поставили абатмент с коронкой. Можно ли ее снять и поставить снова формирователь или так не делается?Спасибо Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Зачем возвращаться? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти