IvanK Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Извините,может быть вы мне подскажете..что это в пазухе? не плодите темы... материал пазуха выглядит хорошо Ссылка на комментарий
fifa888.dexo Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 не плодите темы... материал пазуха выглядит хорошоИзвините,последний вопрос, скажите пожалуйста материал в пазухе над слизистой или под?Очень жду ответа,для меня это очень важно... Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Извините,последний вопрос, скажите пожалуйста материал в пазухе над слизистой или под?Очень жду ответа,для меня это очень важно...под 1 Ссылка на комментарий
fifa888.dexo Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 подСпасибо Вам.... Ссылка на комментарий
fifa888.dexo Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Наверное этот материал в пазухе живет своей отдельной жизнью...нос с этой стороны практически не дышит опять постоянное чувство инородного тела,тяжесть,иногда отекает пазуха...Болей нет. Я записана на этой неделе опять своему врачу. Он говорит что у меня все нормально,так сформировалось,но в это же время спрашивает выходят ли из носа крошки..Как так???Я не знаю как мне его попросить,что сказать, чтобы он понял, что вытащить все оттуда теперь для меня ерунда по сравнению с дискомфортом который я испытываю сейчас! может почистить где верхушка импланта?Мне почему то кажеться, что имплант прижился но на верху где этот кусок грануляции и они дают такую реакцию в пазуху...И вообще можно ли там что то проверить не вынимая имплант...Но если честно я согласна вообще все вынуть, потому что год на каплях и разных примочках,а эта сторона так и не дышит,значит причина остается...Что же мне делать?Как все это объяснить своему доктору, потому что на все ответ у вас все хорошо,проконсультируйтесь у лора,лоры назначают капли итд,на время нормально потом опять все по кругу. То есть я теперь пожизенный их пациент что ли?Я так не хочу....И он наверно даже за деньги не согласиться мне вытаскивать...Я в растерянности вообще что делать..Как вернуть нос в прежнее состояние,нормально дышать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти