Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Резорбция кости вокруг импланта через 9 месяцев после имплантации?

Рекомендуемые сообщения

не плодите темы...

материал

пазуха выглядит хорошо

Извините,последний вопрос, скажите пожалуйста материал в пазухе над слизистой или под?Очень жду ответа,для меня это очень важно...

Извините,последний вопрос, скажите пожалуйста материал в пазухе над слизистой или под?Очень жду ответа,для меня это очень важно...

под

• Поддерживаю 1
  • 2 недели спустя...

Наверное этот материал в пазухе живет своей отдельной жизнью...нос с этой стороны практически не дышит опять постоянное чувство инородного тела,тяжесть,иногда отекает пазуха...Болей нет. Я записана на этой неделе опять своему врачу. Он говорит что у меня все нормально,так сформировалось,но в это же время спрашивает выходят ли из носа крошки..Как так???Я не знаю как мне его попросить,что сказать, чтобы он понял, что вытащить все оттуда теперь для меня ерунда по сравнению с дискомфортом который я испытываю сейчас! может почистить где верхушка импланта?Мне почему то кажеться, что имплант прижился но на верху где этот кусок грануляции и они дают такую реакцию в пазуху...И вообще можно ли там что то проверить не вынимая имплант...Но если честно я согласна вообще все вынуть, потому что год на каплях и разных примочках,а эта сторона так и не дышит,значит причина остается...Что же мне делать?Как все это объяснить своему доктору, потому что на все ответ у вас все хорошо,проконсультируйтесь у лора,лоры назначают капли итд,на время нормально потом опять все по кругу. То есть я теперь пожизенный их пациент что ли?Я так не хочу....И он наверно даже за деньги не согласиться мне вытаскивать...Я в растерянности вообще что делать..Как вернуть нос в прежнее состояние,нормально дышать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх