Cергей82 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 на КТ сделали такое заключение, скорее всего говорят или кусок пломбы или остаток инструмента. Сказали делать операцию разрез. Стоит ли это делать, если не беспокоит? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ 1 Ссылка на комментарий
Cергей82 Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) На руках есть только Бумажное КТ, в электронном виде нет.Есть вот такое заключение, ему около 2 лет..Я конечно понимаю, что судя по нему все плохо..но все это время ничего не беспокоит Изменено 16 марта, 2016 пользователем Cергей82 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Кт делали 2 года назад? Ссылка на комментарий
Cергей82 Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Да, поэтому и беспокоюсь, наверно надо сделать повторное, посмотреть как там дела? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 а Вы вспомнили только сейчас?) Да, лучше сделать новое) Ссылка на комментарий
Cергей82 Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 а Вы вспомнили только сейчас?) Да, лучше сделать новое)Ну не то что бы я вспомнил) я всегда держал это в голове, на случай, если что облегчить врачам постановку диагноза)просто думаю раз не беспокоит, то и не думать об этом, мысли же материальны)Спасибо за совет, сделаю новое тогда Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Делайте новое Кт на стоматологическом томографе. И что бы захватили все придаточные пазухи 1 Ссылка на комментарий
Cергей82 Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 ок, спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти