Delphin Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Здравствуйте. Мне 38 лет. Носил брекеты почти 5 лет вместо 3 как ожидал и везде пишутТеперь сказали надевать капу на ночь всю жизнь, я думал несколько лет.В общем если бы знал во что впутываюсь, может и не стал бы вообще этим заниматься. Изменено 4 марта, 2016 пользователем Delphin Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Вам установку не съемных ретейнеров не предлагали? Ссылка на комментарий
Delphin Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 пока нет, но я и сам не знаю что лучше, речь не о выборе а о том что всю жизнь) Ссылка на комментарий
Yana guapa Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 сколько врачей столько мнений и подходов в лечении и ретенциия, например, ставлю несъемные ретейнеры (проволочка изнутри) и каппу даю в дополнение на 6-12 месяцев) и то, только в некоторых случаях. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти