jm3300 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Много-много лет назад( поэтому и не помню всех подробностей) делали резекцию на нижней пятерке. Потом пошли адцкие боли,... Вообщем вроде как остеомиелит по ходу нижнечелюстного. Пришлось потерять все зубы от 5ки и до 8ки Ссылка на комментарий
ILGAMSA Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Простите, ваше величество! Называй меня просто - Мой Повелитель!) 2 Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Называй меня просто - Мой Повелитель!)С ролевыми играми это к Бобби)) 2 Ссылка на комментарий
Astronaft Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Называй меня просто - Мой Повелитель! )Это перебор, тема для Господ Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 http://forum.stom.ru/topic/30188-korol-kostnoj-plastiki-ilgam-urazbakhtin-v-sa/ мало ли, может кто не понял откуда юмор)) 3 Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Я вот жду когда лекторы в купальниках начнут выступать, такой ведь поворот событий в погоне за длинным рублем возможен. Вот про шоу, стриптизерши некоторые устраивают красивые шоу и сами все из себя такие куколки, но вот в другом бывают очень пассивны и вялые, а есть и серые мышки, но фору гламурно-витринным дадут ого-го! Кстати, в перерывах во время шоу, питание должно соответствовать, меньше масла, больше икры! 1 Ссылка на комментарий
AlexanderGudkov Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Итак, динамика положительная. После замены антибиотка, боль уменьшилась. В покое почти не болит. Но есть чувство "резинового зуба" Ссылка на комментарий
Maxfac Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 есть чувство "резинового зуба"Это к доктору) Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Это к доктору)органика что ли? КТ , МРТ, и нейрохирургия? Ссылка на комментарий
Maxfac Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Лоботомия как вариант. 1 Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Лоботомия как вариант.I would choose a glass of whiskey in front, than a frontal lobotomy. (в быстром переводе- я бы лучше запил).На самом деле, хорошо, что хоть какая то динамика в плюсе у пациентки есть. Глядишь, и обойдется. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти