EvgenS Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) здравствуйте. как бы вы поступили в этой ситуации? поставить импланты d3.5 и подлинее или думать о костной пластике? Изменено 1 марта, 2016 пользователем EvgenS Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 а что смущает? Система какая? Очень хорошая ситуация. Имплантаты 4.0х10 и нкр. 1 Ссылка на комментарий
Jurai Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 4,0 да поглубже. Ссылка на комментарий
EvgenS Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 спасибо! осстем будем ставить. Нкр какую вы имеете ввиду? не мало ли останется костной ткани вокруг импланта в пришеечной области если 4.0 поставить? Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Осстем 4,0 притопить и ССТ вестибулярно под формик. 1 Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Нкр какую вы имеете ввиду? не мало ли останется костной ткани вокруг импланта в пришеечной области если 4.0 поставить? остемм не крутил.Нкр- ауто к имплантату если открыт одной поверхностью, потом микст ауто = ксено, потом мембрана. Так примерно. Думаю стоит прислушаться к коллегам , имеющим опыт установки осстема. Ссылка на комментарий
Доктор Дмитрий Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Если у Вас лучше расщепление получается, делайте расщепление, если нкр, то нкр. Какая методика работает у вас в руках, той и пользуйтесь.Для данного случая оба варианта подойдут Ссылка на комментарий
KIS Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 я бы сделал так: пикой по гребню засверлился бы через каждые 2-3 мм. в позицию импланта прошел бы пилотной фрезой. После пилотной сдалал бы расщепление инструментом для компрессии. Подготовил ложе и заимплантировал. Сверху сосисочку можно.это вы показали самое узкое место в позиции 3.5? какая ширина в проекции других имплантов? Ссылка на комментарий
Nazim_NV86 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Осстем лучше притопить на 2-3мм. Я б на ~1,5мм расщепил бы и поставил 4,0х10 без ФДМ. На втором этапе ФДМ и ССТ. 1 Ссылка на комментарий
Nazim_NV86 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Через 3мес всё будет гуд. Изменено 2 марта, 2016 пользователем Nazim_NV86 Ссылка на комментарий
4ebstom Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Кортикалка слишком сильная-я б не рискнул расщепление.Притопить и присыпать .. Ссылка на комментарий
Zborzh Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Сошлифуйте гребень немного крупной шаровидной фрезой. Установите 3.5 диаметр,не мучайте просто так человека. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти