Helenka Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Здравствуйте! В октябре 2014 года была сделана операция по удалению кисты нижней челюсти. Операцию делали в Москве. Я сама из Волгограда. У меня есть снимки после операции сделанные в феврале 2015 года.И снимки в феврале 2016 года.Видно, что идет формирование кости. В связи с тем, что до Москвы доехать никак не получается, а местные стоматологи как-то жмут плечами, может что посоветуете? У меня вопрос: перед передними зубами нижней челюсти нет на данный момент кости. Она нарастет со временем или надо провести какую-нибудь дополнительную операцию. И те темпы с которыми у меня увеличивается толщина кости - это нормальная скорость или слишком медленно? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Прослеживается положительная динамика, необходимости в повторном вмешательстве не вижу. Ссылка на комментарий
Helenka Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Спасибо за ответ. Все понятно )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти