doctorloza Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Чем тебя привлёк paltop? Тот же Израильа чего тот же Израиль? Neobiotech Корейская компания Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Корейцы на голову выше Израиля 2 Ссылка на комментарий
___49___ Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Ирис ? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Ирис ?Не знаю на сколько актуально для Украины)) Ссылка на комментарий
Аслан Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Чем тебя привлёк paltop? Тот же ИзраильДа как-то обрисовали они его хорошо и знаком с теми, кто их привез сюда и вроде как даже принимал участие в разработке. Но корейцы да, выше на голову. Между палтоплм за 120$ и Дентиумом за 120(130$) я выбираю дентиум... Был бы нопм диллер, взял бы нео, темболее знакомили с представителем в европе. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 В Ставрополе есть Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Вот вроде вы давно говорите о плюсах необиотека. А в чем преимущество перед другими корейцами?Набор интересный, других преимуществ пока не нашелК нам на рынок они собираются заходить. Думаю попробовать Ссылка на комментарий
Доктор Дмитрий Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Я тоже хотел бы попробовать Нео..., но нужен нормальный дилер региональный Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 К нам на рынок они собираются заходить. Думаю попробовать Так стоит подсуетиться и стать дилером Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Так стоит подсуетиться и стать дилером не мое это)) диллер уже есть, они мне и сообщили об этом и предлагают попробовать Ссылка на комментарий
___49___ Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Пардон про Тернополь то я и не заметил... Ссылка на комментарий
Малик Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Чтобы не размножать темы,спрошу здесь. Возможна ли имплантация при длительном приеме(около 6 лет) пероральных контрацептивов? стоит ли отменят препарат до-,после операции? Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Чтобы не размножать темы,спрошу здесь. Возможна ли имплантация при длительном приеме(около 6 лет) пероральных контрацептивов? стоит ли отменят препарат до-,после операции? 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Чтобы не размножать темы,спрошу здесь. Возможна ли имплантация при длительном приеме(около 6 лет) пероральных контрацептивов? стоит ли отменят препарат до-,после операции?Что это Вы задумали сделать с пациенткой? 2 Ссылка на комментарий
Fibez Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Ред, он собрался ей что-то имплантировать 1 Ссылка на комментарий
doctorloza Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Чтобы не размножать темы,спрошу здесь. Возможна ли имплантация при длительном приеме(около 6 лет) пероральных контрацептивов? стоит ли отменят препарат до-,после операции?Перед любым врачебным вмешательством (операция, назначение каких-либо лекарственных препаратов) обязательно нужно сообщить лечащему врачу о приеме комбинированных противозачаточных препаратов. Необходимо прекратить приём таблеток за 4 недели до планового хирургического вмешательства.В некоторых случаях могут развиться отёчность и повышенная кровоточивость дёсен. Регулярная и осторожная чистка зубов, массаж дёсен позволяют избежать возникновения этих нежелательных эффектов. Также могут возникнуть проблемы с заживлением ранки, остающейся после удаления зуба. 4 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Современные пероральные и подкожные контрацептивы значимого влияния на заживление в полости рта не оказывают. Нужно только иметь в виду что практически все антибиотики снижают их эффективность. 2 Ссылка на комментарий
___49___ Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) 41 сообщение - скорее всего скопировано из аннотации или чего то не относящегося к стоматологии . ..... не стесняйтесь - назовите источник doktorloza. Изменено 10 марта, 2016 пользователем ___49___ Ссылка на комментарий
doctorloza Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 41 сообщение - скорее всего скопировано из аннотации или чего то не относящегося к стоматологии . ..... не стесняйтесь - назовите источник doktorloza.http://pubhealth.spb.ru/WHealth/WH/4text.htm Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Да ладно, сознайтесь. Все когда то мечтали о подобном.☺ 1 Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Тоже где читал о том, что при приёме контрацептивов ухудшается состояние пародонта. Клинически разницу не видел. Но у нас в анкете о здоровье такой вопрос имеется?)) Ссылка на комментарий
vadimV Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 На счет выбора физиодиспенсера: советую рассмотреть варианты NSK и W&H! И лучше бы сначала определиться с бюджетом. Ссылка на комментарий
Малик Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Что это Вы задумали сделать с пациенткой?)) НА самом деле вопрос возник после посещения семинара одного опытного хирурга,где он рекомендовал на 4 недели до операции( если планируется костная пластика) и после отменить данные препараты, якобы они влияют на потенциал регенерации. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти