doctorloza Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Доброго времени суток. Помогите начинающему имплантологу. Подскажите какой физиодиспенсер купить и с какой системы лучше начинать трудовую деятельность? Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Физик болшого значения не имеет. А систему выбирайте самую распространённую вокруг вас. Желательно с конусом. Да и смотря на какой уровень замахиваетесь. Ссылка на комментарий
doctorloza Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Думаю начать с системы Dio.. Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Достойная. У меня естть. Из минусов - одномоментно в лунку не всегда можно поставить, резьба нежная. И платформ несколько. Стандартные абатменты с узкими шейками. Отлично подходят для зоны однокорневых зубов. Из минусов всё. Всё остальное - только плюсы. 1 Ссылка на комментарий
doctorloza Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Достойная. У меня естть. Из минусов - одномоментно в лунку не всегда можно поставить, резьба нежная. И платформ несколько. Стандартные абатменты с узкими шейками. Отлично подходят для зоны однокорневых зубов. Из минусов всё. Всё остальное - только плюсы.а как их диспенсер? Физиодиспенсер X-Cube (Dio Surgi Cube) или копить деньги и сразу брать физиодиспенсер CHIROPRO L + CA 20:1L ? Хочется начать не с самого дорогого и постепенно перейти на лучшее. Сейчас нет таких денег чтоб сразу выкласть. Точнее нету лишних( Ссылка на комментарий
doctorloza Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Достойная. У меня естть. Из минусов - одномоментно в лунку не всегда можно поставить, резьба нежная. И платформ несколько. Стандартные абатменты с узкими шейками. Отлично подходят для зоны однокорневых зубов. Из минусов всё. Всё остальное - только плюсы.а на зону многокорневых какую систему посоветуете? Ссылка на комментарий
MaksimKardash Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Доброго времени суток. Помогите начинающему имплантологу. Подскажите какой физиодиспенсер купить и с какой системы лучше начинать трудовую деятельность? Введите "физиодиспенсер" в поиск на этом форуме - там много тем по этому поводу. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 При выборе диспенсера, так же опирайтесь на стоимость расходника Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Дио тоже норм на зону многокорневых. Просто формики и трансферы с абатментами тоже докупать под широкую платформу нужно. Впринципе, эта система перекроет 90% потребностей. Мне жлобит покупать трансферы и формики под среднюю и широкую платформу, но чую - со временем придётся. Пока выкручиваюсь. Как вариант для жевательной группы ползую Эниридж(не реклама) . В полном восторге. Она вообще в любой зоне великолепна. Но винт дорогой. Но по моему скромному мнению она того стоит. Касаемо физика - подгадайте к выставке. Можно достойный вариант очень выгодно сторговать. Даже самый дешёвый из боле-мене брендов, которые на слуху, будут прекрасно работать веками. Ссылка на комментарий
Доктор Дмитрий Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 На распространенные физиодиспенсеры (nsk ,w and h) можно купить системы оптом или неоригинальные Ссылка на комментарий
doctorloza Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 а что можете сказать за Физиодиспенсер X-Cube (Dio Surgi Cube) + лоток dio в подарок ? Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Не трогал. Незнаю Ссылка на комментарий
PLAY Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 посмотрите мегаген, одни плюсы в системе Ссылка на комментарий
kladoffka Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 а что можете сказать за Физиодиспенсер X-Cube (Dio Surgi Cube) + лоток dio в подарок ?Я пользовался, вполне рабочий вариант.стоит в госке, первые импланты на нем крутил. Ему уже миллион лет, работает все так же хорошо, только наконечник сдох до меня. Я заказал наконечник COXO из Китая и дальше на нем работал. Ссылка на комментарий
doctorloza Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 а что скажите про б,у диспенсеры? Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 а что скажите про б,у диспенсеры?У меня один уже года три как б,у .А еще один уже 10 лет как б,у .оба работают )) Ссылка на комментарий
doctorloza Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Может кто-то владеет информацией, где искать б/у за границей? В ebay ничего толкового нет. Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Так остро финансовый вопрос? Проще у друзей занять денег. Потом отдадите. Если импланты пойдут, финансовый вопрос очень быстро на вашем уровне станет не актуальным. Сразу появятся вопросы по типу " чёрный порш с красным кожаным салоном или из зебры?".☺ 5 Ссылка на комментарий
Nazim_NV86 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Старый добрый имплантмед и минимум функций! Ссылка на комментарий
doctorloza Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Подскажите пожалуйста, как Вы высчитываете какую нагрузку выдержит имплант? Сколько зубов заменит? Изменено 4 марта, 2016 пользователем doctorloza 1 Ссылка на комментарий
Аслан Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Да все банально. Зуб- минимальное количество имплантов1-12-2(1когда в зоне премоляров нет места дя второго винта)3-24-2 фронт(3 в жевательном отделе)5-36-3(4)8-410-5(6)12(14)-6(8) Изменено 5 марта, 2016 пользователем Аслан Ссылка на комментарий
doctorloza Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 что думаете про NeoBiotech? Стоит начинать с него? Какие результаты? Привлекла цена и акция при покупке 20 имплантатов, лоток в подарок Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Стоит 1 Ссылка на комментарий
Аслан Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 +1 к Антону, хороший выбор.Посмотрите еще paltop, с ними не работал, но вроде интересно... Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Чем тебя привлёк paltop? Тот же Израиль Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти