Популярный пост stommm Опубликовано 26 февраля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Вот такой случай. Хотел просто увеличить ширину с помощью сдт, но решил поэкспериментировать 25 Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 чисто экспериментально интересно.. хотя мне кажется, что от кератинизированной полоски больше будет вреда, чем пользы Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Симпатичные фото, это с помощью то огромной пыхи? Ссылка на комментарий
stommm Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 чисто экспериментально интересно.. хотя мне кажется, что от кератинизированной полоски больше будет вреда, чем пользыА в чем вред? Ну кроме эстетикиВ следующий раз попробую просто сст и апекальное смещение Ссылка на комментарий
stommm Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Симпатичные фото, это с помощью то огромной пыхи?Да, с ней. Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 ретрактор "раневой" маленький удобный, во рту не мешает наконечнику? Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 А в чем вред? Ну кроме эстетикиВ следующий раз попробую просто сст и апекальное смещение ткани немного рубцеватые, склонные к образованиям мелких тяжей, особенно на переходах мягкого в твёрдое. Склонность к усадке самого СДА. По сравнению, ССТ только улучшаетсясо временем,особенно если в сопоставимых с вашим вмешательством объёмах. Это если всё очень правильно сделано и СДА намертво прикреплён к налкостнице.. Если естьего небольшая подвидность,то вообще всё плохо 1 Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Я думалтебя ретрактор для десны заинтересует) Ссылка на комментарий
stommm Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 ретрактор "раневой" маленький удобный, во рту не мешает наконечнику?Редко им пользуюсь. Иногда довольно удобно и не мешает. 1 1 Ссылка на комментарий
stommm Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 ткани немного рубцеватые, склонные к образованиям мелких тяжей, особенно на переходах мягкого в твёрдое. Склонность к усадке самого СДА. По сравнению, ССТ только улучшаетсясо временем,особенно если в сопоставимых с вашим вмешательством объёмах. Это если всё очень правильно сделано и СДА намертво прикреплён к налкостнице.. Если естьего небольшая подвидность,то вообще всё плохоДля роста здесь еще и сст)Скажите, а вы апекальное смещение (без сдавать хотя бы) делаете или всегда хватает сст в конверт и шашлыков? Меня просто смущает когда совсем узкая прикрепленка и подвижная слизистая доходит до вершины гребня Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Я думалтебя ретрактор для десны заинтересует)У меня их уде штук десять разных пылятся)) Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Для роста здесь еще и сст)Скажите, а вы апекальное смещение (без сдавать хотя бы) делаете или всегда хватает сст в конверт и шашлыков? Меня просто смущает когда совсем узкая прикрепленка и подвижная слизистая доходит до вершины гребняРедко делаю.. Ещё можно чуток сст оставлять открытым.. Или снимать швы пораньше.. Если высоты много 1 Ссылка на комментарий
stommm Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Редко делаю.. Ещё можно чуток сст оставлять открытым.. Или снимать швы пораньше.. Если высоты многоНасколько помню про швы вы писали на 3-4-е сутки? Про специально оставить открытым не пробовал, спасибо за идею 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти