anafree Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, возможно ли попробовать перелечить, удалить кисты без удаления зубов? То что дорого, знаю. Интересует, есть ли возможность вообще в данной ситуации. Две верхние семерки, там стоят вкладки и коронки (стоят уже лет 10) и нижняя 7-ка, там пока временная коронка на штифте просто стоит. Ни один из трех зубов не беспокоит. Изменено 25 февраля, 2016 пользователем anafree Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Пере залейте снимок нижнего зуба в нормальном размере Ссылка на комментарий
anafree Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Простите, не очень понимаю, что значит в нормальном размере я из кт 3-х мерного сохраняю, оно мне только такое качество дает сохранить.( Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Простите, не очень понимаю, что значит в нормальном размере я из кт 3-х мерного сохраняю, оно мне только такое качество дает сохранить.(Часть снимков очень маленькие Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Да, можно спасти, но возможно что не все, для полноценного ответа нужно больше снимков. И то, на снимках всего не видно. Чем качественнее сделаны вкладки, тем сложнее их извлекать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти