lirika22@mail.ru Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Ошиблась в названии темы ПЕРИОСТИТПодскажите,что делать,второй год появляется флюс на верхней челюсти между 7и8 зубами.При обращении к стоматологу делают надрез,чистят назначают курс антибиотиков,на несколько месяцев проблема решена,и так уже раз пять.Сейчас опять флюс.Что сделать чтобы решить эту проблему.Делали рентген,делали ультразвук 7и8зубов.Для информации:30 лет четыре пломбы на нижних жевательных остальные все здоровые зубы.Первый раз флюс появился в инфекционной детской больнице когда лежала там с ребенком,в последствии заметила что флюс появляется при стрессах,но может быть совпадения.. Изменено 25 февраля, 2016 пользователем lirika22@mail.ru Ссылка на комментарий
ЕленаВалерьевна Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 на пустом месте периостит не "выскакивает" снимки свежие есть? Ссылка на комментарий
lirika22@mail.ru Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 на пустом месте периостит не "выскакивает" снимки свежие есть?Все снимки в карте медицинской в поликлинике,ну может у вас есть хотя бы предположение?Я просто боюсь,что стоматологи не хотят заморачиваться например,если это киста зуба ну или еще что.При постоянных обращениях назначают витаминные комплексы, а при просьбах поставить диагноз ничего говорят нет,здоровые зубы. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий
lirika22@mail.ru Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/Все понятно,сначала сделаю снимки. Ссылка на комментарий
lirika22@mail.ru Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Хотела завершить тему так как наконец то мне известен диагноз.И в науку другим периостит на пустом месте не бывает! Полтора года мне 5раз делали надрезы флюса и отправляли домой пока я не попросила письменного заключения о здоровье моего зуба.И тут выяснилось, что корень сгнил из-за глубоких карманов придесневых....за год.А три месяца назад рентген был неинформативен а год назад зуб был здоров и диагноз поставили только сейчас.И теперь зуб на удаление..Очень обидно хочется наказать кого нибудь но видимо доказать что-то нереально.Я конечно затребовала копию карты и снимки которые пообещали предоставить...но зубу это не поможет.Вот боялась идти в платную думала накрутят обманут а тут обманули в бесплатной.... Ссылка на комментарий
ЕленаВалерьевна Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Хотела завершить тему так как наконец то мне известен диагноз.И в науку другим периостит на пустом месте не бывает! Полтора года мне 5раз делали надрезы флюса и отправляли домой пока я не попросила письменного заключения о здоровье моего зуба.И тут выяснилось, что корень сгнил из-за глубоких карманов придесневых....за год.А три месяца назад рентген был неинформативен а год назад зуб был здоров и диагноз поставили только сейчас.И теперь зуб на удаление..Очень обидно хочется наказать кого нибудь но видимо доказать что-то нереально.Я конечно затребовала копию карты и снимки которые пообещали предоставить...но зубу это не поможет.Вот боялась идти в платную думала накрутят обманут а тут обманули в бесплатной.... Я Вам это еще в феврале писала: на пустом месте периостит не "выскакивает" снимки свежие есть? не нужно бояться врачей, нужно им доверять. можно было сходить в разные места и выслушать мнения разных докторов. . да и здесь мы снимков от Вас так и не дождались. не тяните с удалением. чем раньше, тем легче будет сделать имплант. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти