The One Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно утолщить эмаль зубов? И можно ли вообще? Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Можно по показаниям, композитом или керамикой. 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ 1 Ссылка на комментарий
The One Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Можно по показаниям, композитом или керамикой.Спасибо за ответ Ссылка на комментарий
The One Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/Я понимаю, что нужны фото. Но меня интересует просто информация, какие способы существуют. А про конкретно мой случай: передние зубы всегда были тонкими (тонкая эмаль). Потом еще появился несколько лет назад кариес, и мне их пломбировали. Затем были брекеты, перед установкой мне шлифовали передние зубы, и после снятия тоже. Затем были проф чистки. И я просто зотела бы узнать, а реально ли утолщить эмаль передних зубов? И, например, утолщить пломбированием? Потому что, скорей всего, мне предстоит опять носить брекеты... А эмаль зубов очень тонкая. Спасибо Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Для ответов нужны объективные данные, иначе тему придется закрыть. 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 @The One,ремонт авто по фото... как думаете, получится? Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Винирами Вы, конечно, эмаль своих зубов не увеличите(возможно, даже уменьшите), но искусственная эмаль из керамики будет компенсировать толщину. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти