Katya_zontika Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Здравствуйте, подскажите советом, 3 месяца назад удалили нижний зуб мудрости, удаление было сложным, зуб очень крупный. Швы сняли через 3 недели, слизистая зажила все хорошо, но спустя 3 месяца пошла к врачу и обнаружилось что у меня на месте удаленного зуба все еще пустая лунка, костной ткани нет, при этом не было не каких признаков не воспаления, не боли. Врач сказал что надо делать имплантация кости, может есть какие варианты что бы кость все же начала зарастать сама? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Подождите 8 недель и посмотрите вновь на лунку Ссылка на комментарий
Katya_zontika Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 значит еще не все так плохо, есть шанс что лунка зарастут костью, спасибо. Врач мне сказал попринимать имуномодуляторы и через 2 недели контроль, если станет лучше то имплантат кости не понадобиться. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 выложите фото лунки я считаю, что ничего принимать не нужно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти