Перейти к содержанию
Стоматология для всех

E-max и Циркон

Ислам07

Рекомендуемые сообщения

Коллеги прошу оценить работу . Работу сделали за 3 недели . Пришла со слезами и сказала что через месяц свадьба . Пришлось быстро по работать 

красивая работа. как проводили ретракцию и какой был материал оттиска?

А какие зубы витальными остались, неужели, и 21.Хорошая работа, можно было с зенитами поработать если бы время позволило.Форма искусственных зубов чуть смущает. Cлепочный-zeta ?

Коллеги прошу оценить работу . Работу сделали за 3 недели . Пришла со слезами и сказала что через месяц свадьба . Пришлось быстро по работать 

Ислам отличная работа. На что бы обратил внимание, не продавливать базу. коррекция должна покрывать всю базу. Коррекции были во время сдачи по прикусу?спасибо за кейс

Ислам отличная работа. На что бы обратил внимание, не продавливать базу. коррекция должна покрывать всю базу. Коррекции были во время сдачи по прикусу?спасибо за кейс

это одноэтапный оттиск,там не должна коррекция покрывать всю базу,она должна быть только в зауступном и по жеваткам остальных зубов,вы с двухэтапниками путаете

Изменено пользователем chervoncevdaniil
  • Поддерживаю 1

какая разница одноэтапный или двухэтажный оттиск? Для лучшей передачи протезного дожа коррекция должна быть везде.

Покажите фото одноэтапника где коррекция везде

Коррегир больше всего дает усадку,поэтому чем его меньше,тем лучше,это одна из причин,почему одноэтапники точнее двухэтапных-там коррегира на порядок меньше

Коррегир больше всего дает усадку,поэтому чем его меньше,тем лучше,это одна из причин,почему одноэтапники точнее двухэтапных-там коррегира на порядок меньше

Мы друг друга не понимаем ).Все что вы описываете я прекрасно знаю. говоря о коррекции я имею ввиду, что она должна наноситься на всю поверхность базы, а не только на участок преп зубов.

• Поддерживаю 2

Мы друг друга не понимаем ).Все что вы описываете я прекрасно знаю. говоря о коррекции я имею ввиду, что она должна наноситься на всю поверхность базы, а не только на участок преп зубов.

Да,тогда мы просто не правильно друг друга поняли,с этим я абсолютно согласен :)

• Поддерживаю 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх