zzkz Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Коллеги, кто подскажет? Ортодонт в клинике нуждается в повышении знаний. Порекомендовали модульные курсы школы ортодонтии, где лекторами являются Тихоновы.Насколько у них учеба привязана к системе даймон? Насколько серьёзный курс?Может кто сможет посоветовать подобные курсы? Ссылка на комментарий
Monkey Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Коллеги, кто подскажет? Ортодонт в клинике нуждается в повышении знаний.Порекомендовали модульные курсы школы ортодонтии, где лекторами являются Тихоновы.Насколько у них учеба привязана к системе даймон? Насколько серьёзный курс?Может кто сможет посоветовать подобные курсы?Курсы очень неплохие, действительно сделан акцент на Дэймон. Но базу ортодонтии, лекторы, на мой взгляд, разъясняют достойно. А уж какой системой работать врач решает сам. Ссылка на комментарий
m.d.n Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 И что вы к этим дэймонам прилипли Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Курсы очень неплохие, действительно сделан акцент на Дэймон. Но базу ортодонтии, лекторы, на мой взгляд, разъясняют достойно. А уж какой системой работать врач решает сам.Спасибо И что вы к этим дэймонам прилиплиВопрос не в системе. Дэймоном не работает врач. Ищем действительно сильную базу для обучения Ссылка на комментарий
m.d.n Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Нууу в Корею например , или в ташкент- там есть центр обучения школы Kori. Ну а вообще начинать надо с ординатуры. Можете и в минск приехать . 1 Ссылка на комментарий
LeFor Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 самая крутая ординатура конечно у Попова в спб! жаль я это узнал слишком поздно... лично я школу тихоновых прошел, еще она только в питере была, считаю хорошим началом для чайников! но сидеть на этом уровне нельзя! они молодци, дают нормальный фундамент, чтоб можно было двигаться дальше... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти