Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Kliki

Malichka

Рекомендуемые сообщения

http://forum.stom.ru/topic/4655-patcientam/[/quote

K sojaleniyu net. U dochki polomalsya po centru levij rezevzub s peredi molochnij, prishlos udalit. Na tot Moment ej tolko 4 ispolnilos i chetez pol goda na ego mesto vstal klik :(

Для ответов врачам нужны объективные данные. Без фото и Rg снимков тему придется закрыть. Вы у врача были?

И воспользуйтесь уже виртуальной клавиатурой

• Поддерживаю 1

без фото  Вам никто ничего не скажет. 

много раз родители приходили и говорили, что у них "клыки полезли". а это латеральные резцы. Если Вам нужен совет,  почитайте правила форума, выложите фото и снимок

Извините пожалуста, что я сразу рус. Клавиатурой не написала. Спасибо, я учту замечания. Просто вчера пришли ОТ стоматолога и растроились. Стоматолог сказал что за свою Практикум такого снимка не видел

Извините пожалуста, что я сразу рус. Клавиатурой не написала. Спасибо, я учту замечания. Просто вчера пришли ОТ стоматолога и растроились. Стоматолог сказал что за свою Практикум такого снимка не видел

может у него маленькая практика пока что??)) такие "чудеса" порой встречаем, но не всегда из-за них надо так пережевать, очень многое легко исправимо. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...
Вверх