aleksandrovna_o Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Здравствуйте. При манипуляциях ортодонта (замена дуги) отклеился крайний брекет. Врач сказала - "Клея в наличии сейчас нет, приклеить не могу. Ничего страшного, придешь через 2,5 месяца и приклеим. Это никак не повлияет." Действительно ли это так? Могут ли быть какие-либо негативные последствия? Не потянет ли зубы в одну сторону? Брекеты НЕ самолигирующие.Фото прикладываю. Ссылка на комментарий
Yana guapa Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 клея нет))))))))) Вы находитесь на этапе создания правильной формы зубной дуге. Мало того, что 6-ки одной нет, еще и 7-ки не приклеены! как же зубная дуга станет нужной формы без опоры, без боковых зубов?? никак. брекет на центральном правом резце переклеить надо тоже. Не самолигирующие брекеты, дуга с покрытием, без замков на боковых зубах и 2,5 месяца?! Ссылка на комментарий
aleksandrovna_o Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) клея нет))))))))) Вы находитесь на этапе создания правильной формы зубной дуге. Мало того, что 6-ки одной нет, еще и 7-ки не приклеены! как же зубная дуга станет нужной формы без опоры, без боковых зубов?? никак. брекет на центральном правом резце переклеить надо тоже. Не самолигирующие брекеты, дуга с покрытием, без замков на боковых зубах и 2,5 месяца?! я задавала вопрос у врача по поводу 7-к, сказала, что редко, когда брекеты ставят на 7-е, обычно на 6-е. А на 7-е , мол, это не мой случай. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем aleksandrovna_o Ссылка на комментарий
Yana guapa Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 я задавала вопрос у врача по поводу 7-к, сказала, что редко, когда брекеты ставят на 7-е, обычно на 6-е. А на 7-е , мол, это не мой случай. столько "моментов"... Ссылка на комментарий
aleksandrovna_o Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Яна, спасибо, что прояснили по поводу замка, добилась, чтоб приклеили, а то может так и ходила бы до след. приёма 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти