Глеб Митрофанов Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Пробую различные варианты Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Полюбому нужен экран, чтоб видеть что записывается. Сам думаю над реализацией. Ссылка на комментарий
Доктор Дмитрий Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 А в чем смысл ролика? Информации 0 Ссылка на комментарий
Глеб Митрофанов Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 А в чем смысл ролика? Информации 0Эксперимент Ссылка на комментарий
Brigita Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 смысл в том, что человек придумал что-то новое, может даже запатентует, если успеет и будет с патента получать проценты )) Ссылка на комментарий
Доктор Дмитрий Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 А новое что там? Извините не заметил Ссылка на комментарий
Доктор Хаус Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Как ни крути оператор нужен Ссылка на комментарий
Andre_ Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 а-ля GoPro на голову, ничего так вариант Ссылка на комментарий
Доктор Хаус Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Я пробовал , а-ля GoPro на голову, ничего так вариант не вариант . Там обьективчик широко угольный. Ссылка на комментарий
Andre_ Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Я пробовал , не вариант . Там обьективчик широко угольный.это да, я про топикстартера - первый вариант, у доктора на шлеме камера прицеплена вроде как. Если бы прибизить зум, и фокус в роту как-нибудь настроить... Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 это да, я про топикстартера - первый вариант, у доктора на шлеме камера прицеплена вроде как. Если бы прибизить зум, и фокус в роту как-нибудь настроить...Если на светильникпоставить...но нужен хороший автофокус Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Пробую различные варианты Лицо суровое)))...поробуй приколхозить на светильник...и пац.лежа...может лучше будет....если бабло есть лишнее купи СтарКам и сам себе режессер))) Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Глеб, с какой целью пишешь? Курс будешь делать? Ссылка на комментарий
Глеб Митрофанов Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Глеб, с какой целью пишешь? Курс будешь делать?Эд , улыбаюсь , какие курсы , господь с тобой ! Задачи жизненные другие , просто собираю портфолио , у меня же сын растёт , может по стопам отца пойдёт , будет , что показать Ссылка на комментарий
Глеб Митрофанов Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Лицо суровое)))...поробуй приколхозить на светильник...и пац.лежа...может лучше будет....если бабло есть лишнее купи СтарКам и сам себе режессер)))В жизни весельчак .... , а насчёт приколхозить , купил сегодня кронштейны переходники , посмотрю , как получится . Да , звонили мне сегодня из конторы , которые продают старкамы ....более 2500€ ! Это для богатых , а я скромный Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 В жизни весельчак .... , а насчёт приколхозить , купил сегодня кронштейны переходники , посмотрю , как получится . Да , звонили мне сегодня из конторы , которые продают старкамы ....более 2500€ ! Это для богатых , а я скромный Уже на 100евро цены подняли)))...фотки кронштейна кинь в личку если не лень будет,может и я начну...архив...мой то на 4-м уже...камера валяется без дела Ссылка на комментарий
Глеб Митрофанов Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Уже на 100евро цены подняли)))...фотки кронштейна кинь в личку если не лень будет,может и я начну...архив...мой то на 4-м уже...камера валяется без дела Ссылка на комментарий
IngvarB Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Уже на 100евро цены подняли)))...фотки кронштейна кинь в личку если не лень будет,может и я начну...архив...мой то на 4-м уже...камера валяется без делаИнтересный кронштейн. Где нашли и как называется? Ссылка на комментарий
Глеб Митрофанов Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) Интересный кронштейн. Где нашли и как называется?ссылка удалена администратором Изменено 17 февраля, 2016 пользователем IvanK Ссылка на комментарий
IngvarB Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 ссылка удалена администраторомНапишите в личку, если не сложно. Ищу замену своей конструкции Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Напишите в личку, если не сложно. Ищу замену своей конструкциипользуйтесь сразу личкой.. Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Лучше в нефтяники, не на буровую конечно, а в офисы. Ссылка на комментарий
Глеб Митрофанов Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Лучше в нефтяники, не на буровую конечно, а в офисы.? Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 14 сообщение. Ссылка на комментарий
Глеб Митрофанов Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 14 сообщение.Время ещё есть , лет 18-20 точно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти