Magomed Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Как вы думаете уважаемые коллеги . Нужно установить имплантат. Стоит или нет. Если нет то какие-нибудь аргументы. Спасибо. Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Могу ошибаться, можно, но сверлить будет тяжело. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Лучше использовать одноразовые боры, например есть у астры Ссылка на комментарий
Kovalov Igor Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Остеосклероз думаю это а не остеома , плотность должна быть как D1 Ссылка на комментарий
Doctor Vlad Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 открыть подготовить ложе если совсем сухо будет зашить на 1,5 месяца, косточка помягче станет Ссылка на комментарий
Имплантатор Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Молодая девушка, а такую бяку вырастила. Что, интересно, ей в лунку пихали при удалении? Главное, чтобы кровь была. Я бы вообще ложе трепаном подготовил, а полученный блок на гистологию, с декальцинацией и хорошей немецкой заливочной средой. Так, для спортивного интереса... 2 Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Не уверен что это надо в данном случае, в книге Рогацкина можно много найти ответов. Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Может эндостоз Ссылка на комментарий
Magomed Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 да вроде слышал что можно ставить. Но здесь получается имплантат полность в остеоме. Даже не зна что решить Ссылка на комментарий
Kostas Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) На форуме обсуждалась уже эта тема, большинство высказались за - ставить. Но я бы начал с биопсии. Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Kostas 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти