Александр9 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Три месяца назад мне установили две коронки на штифты на 24,25 зубах. Эти зубы меня не сильно беспокоят, но небольшая чувствительность есть. Я сделал снимки и увидел что край десны не плотно примыкает к коронке. Подскажите пожалуйста стоит из-за этого беспокоиться и бежать делать рентгеновский снимок? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Для начала покажитесь своему врачу. 2 Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Похоже на рецессию. 1 Ссылка на комментарий
Александр9 Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Спасибо, схожу к врачу для начала. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Хорошие фотографии!) 2 Ссылка на комментарий
Александр9 Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Доктор сказал, что коронки сидят хорошо. У меня в принципе и на других зубах встречается такое явление. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 сходите еще на пару консультаций 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти