Robinbobin Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Представляю вашему суду работу с хирургическим шаблоном были установлены имплантаты ИРИС в области 2.5 зуба 3D заполнение и немедленная нагрузка.коронки были изготовлены прямым методом 13 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Думаю нужно отталкиваться от будущей протетики, а не от объема костной ткани. Мезиальный завален и просит сст вестибулярно. Спасибо за подробный кейс 3 Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Без шаблона, пространственно лучше соображается. 1 Ссылка на комментарий
КДБ Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 контроль с пинами есть,а с имплантатами? Ссылка на комментарий
Petr_Off Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 А на самом деле, получается, что шаблон и не нужен был? Я про мезиальный имплант Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 А на самом деле, получается, что шаблон и не нужен был? Я про мезиальный имплантПо шаблону он весь в кости, если отталкиваться от протетики, нужно было бы костную пластику делать Ссылка на комментарий
Robinbobin Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 контроль с пинами есть,а с имплантатами?Завтра выложу обязательно Ссылка на комментарий
Robinbobin Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 А на самом деле, получается, что шаблон и не нужен был? Я про мезиальный имплант По шаблону он весь в кости, если отталкиваться от протетики, нужно было бы костную пластику делатьСогласен с Антоном))) +менее травматичная операция по сравнению с откидыванием лоскута Ссылка на комментарий
Военный Врач Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 чем планировали? вижу сироновский интерфес. на чем печатали? и чьи инициальные фрезы? нобель? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 На сироне в полной версии есть возможность расстановки имплантатов Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Лишние ненужные телодвижения..С вестибулярной стороны надо было оставить место под сосочек. 1 Ссылка на комментарий
Petr_Off Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 По шаблону он весь в кости, если отталкиваться от протетики, нужно было бы костную пластику делатьА что без шаблона с такой ангуляцией Вы не поставили бы его в кость? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 А что без шаблона с такой ангуляцией Вы не поставили бы его в кость?Без откидывания лоскута можно и не попасть ))) 1 Ссылка на комментарий
Robinbobin Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 чем планировали? вижу сироновский интерфес. на чем печатали? и чьи инициальные фрезы? нобель?Планировал на 3shape,печатали на 3D принтере Rolond, Пилотная фреза нобель остальные фрезы своей системы ИРИС Ссылка на комментарий
Robinbobin Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 контроль с пинами есть,а с имплантатами? 1 Ссылка на комментарий
Robinbobin Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Лишние ненужные телодвижения..С вестибулярной стороны надо было оставить место под сосочек.Спасибо за совет))) Возьму на заметку )Я же только начинаю )))Это моя первая такая работа) 1 Ссылка на комментарий
КДБ Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 возможно после формирования ложа по шаблону оператор просто нЕсколько изменил путь введения медиального имплантата,вот и результат.Но расстраиваться не стоит,у нас бывают и более интересные случаи))) Ссылка на комментарий
Petr_Off Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Без откидывания лоскута можно и не попасть )))Теперь я понял ход Вашей мысли. Просто не догнал сразу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти