Карен Аванесов Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Че то ты, резко изменился, по поводу меньших усилий)) спасибо. Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Выставка вялая, не нашел драгдилеров, или не было или плохо искал. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 В апреле в крокусе будут Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Карен, а как потом вынимать такой формик без разреза? По мне так удобные формики без этой шляпы внизу, как, например UNI у Астратека. Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Олег, вообще легко выкручиваются, по заживлению узкий формирователь, медленно медленно как сапер или чуть с анестезией, по ситуации. Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Меня знаешь что беспокоит, жуют ведь люди на них, вот это может стать проблемой у самоделки.... Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Знал бы, не поехал, а так тренировку пришлось прогулять. Ссылка на комментарий
GIC77 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Карен, здесь формик можно было и не точить и даже десну не пересаживать. Я б здесь наоборот использовал формирователь от дентиума 8-9 мм. Он заполнил бы все пространство и поддержал бы вестибулярную архитектуру десны.Все верно! Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Все верно, но когда открытый (или плохо закрытый) графт инфицируется и его приходится убирать, это огорчает. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти