makemake Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Здравствуйте!У меня такая проблема. Слева под глазом неприятные ощущения:давления,подстреливания,неприятные ощущения в глазу. Не могу найти причину.Посмотрите,пожалуйста,на снимок,может проблема в зубах? Делала снимок пазух-патологий не обнаружено. Ссылка на комментарий
Ker Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) У стоматолога были на очной консультации?Надо смотреть шестые зубы слева, нижний и верхний.Думаю какой-то из них. Неприятные ощущения когда появились?Верхняя левая шестерка давно лечена? Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Ker Ссылка на комментарий
makemake Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 6ку лечила год назад. Без укола. После лечения она сразу была какая-то болезненная и до сих пор. Если по ней постучать,ногтем,к примеру,ощущается легкая болезненность. Со здоровыми зубами такого нет. Нервы же удаляют при депульпировании,не пойму почему так происходит?К стоматологу пока не ходила,только снимок сделала,подумала,что воспаление или киста. Нет такого на снимке?Десна не воспаленная и не воспалялась за это время никогда. Единственное,что между пломбой и зубом потемнело. Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 сделайте прицельный снимок этого зуба Ссылка на комментарий
makemake Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 хорошо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти