Mikle77 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Болел зуб по схеме номер 34 (слева внизу) в десне сначала понемногу потом больше всего 5-6 дней уже болит последние 2,5 дня из них полоскал Стоматофитом - помогало немного боль утихала. Но ночью опять начинало ныть и болеть. Сегодня сходил в поликлинику, сделали снимок.Снимок прилагаю ( два раза сфотографиловал на всякий случай). Снаружи десна нормальная и зуб без дырок. Врачь сказала что однозначно зуб удалять прямо сейчас или через несколько дней, и что вылечить нельзя. И посоветовала для вытягивания воспаления полоскать на стакан воды 1 ч.п. соли и 1 ч.л. соды - начал полоскать. Удалять зуб не хочу. Подскажите:1) Возможно ли оставить зуб и как вылечить? 2) Прочитал что что в подобных случаях делается Резекция верхушки корня - возможно ли мне ее сделать (исходя из снимков зуба) и как лучше к ней подготовится ? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 1) Возможно ли оставить зуб и как вылечить? если судить только по вашему снимку, а фото плохое, то зуб можно полечить. Потребуется повторное лечение корневого канала и протезирование. 2) Прочитал что что в подобных случаях делается Резекция верхушки корня - возможно ли мне ее сделать (исходя из снимков зуба) и как лучше к ней подготовится ? резекция не нужна Ссылка на комментарий
Mikle77 Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Фото- я фотографировал с маленького фото всего размера около 4х6 см. Подскажите, к какому врачу - хирургу или стоматологу лучше еще раз сходить что бы проконсультироватся ? И какой снимок просить - побольше размера ? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Подскажите, к какому врачу - хирургу или стоматологу лучше еще раз сходить что бы проконсультироватся ? стоматологу-терапевту и ортопеду И какой снимок просить - побольше размера ? Заберите снимок в цифровом виде 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти