anvladd Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Коллеги, как вы временно реабилитируете таких пациентов? Интересует верхняя челюсть.Синусы сделаны,на подходе установка имплантов http://s017.radikal.ru/i430/1602/1e/51d3b87b029c.jpg Изменено 5 февраля, 2016 пользователем anvladd Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Слева мост тоже снят? Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Бюгелёк Ссылка на комментарий
Larnary Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 На счет бюгеля не уверен,тк сомнительное будущее 22,23. Нужны прицельные снимки. Если они уйдут,то я за ЧСПП Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Слева мост тоже снят? пока не снят но планируем сниматьНа счет бюгеля не уверен,тк сомнительное будущее 22,23. Нужны прицельные снимки. Если они уйдут,то я за ЧСПП23 на выход. ЧСПП мне кажется не лучший вариант после установки имплантов тк будет давить и даст атрофию или я ошибаюсь? И если все же чспп то как его сделать в области имплантов? Изменено 5 февраля, 2016 пользователем anvladd Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 А если сразу нагрузить? как я понял синус и имплантация отсрочены друг от друга..?? или опять же бюгель с окклюзионными накладками в дистальных отделах, или жесткая каппа с гарнитурными зубами, но перекрывая небо, как аналог ЧСПП, но меньше грузит обл импл и без кламмеров.. или я могу ошибаться, поправьте если кто-то более сведущ в этом?!)) Ссылка на комментарий
timvanaxel Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Цель ваша? Чтобы жевал или эстетика? Заграницы делают каппу и прокрашивают зубы отсутсвующие. Философия мол ходил без зубов еще походи потерпи Ссылка на комментарий
timvanaxel Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Цель ваша? Чтобы жевал или эстетика? Заграницы делают каппу и прокрашивают зубы отсутсвующие. Философия мол ходил без зубов еще походи потерпи Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 И жевал и эстетика. Ссылка на комментарий
timvanaxel Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Ну хирурги с отличным опытом и хорошим послужным списком будут топать ногами и орать ничего съемного в области будущей операции.мягкий базис, по касательной все равно будут против. Штрауман категорически не приемлют. Либо минивинты в помощь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти