Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Времменая реабилитация?

anvladd

Рекомендуемые сообщения

Коллеги, как вы временно реабилитируете таких пациентов? Интересует верхняя челюсть.Синусы сделаны,на подходе установка имплантов

http://s017.radikal.ru/i430/1602/1e/51d3b87b029c.jpg

Изменено пользователем anvladd

Слева мост тоже снят?

пока не снят но планируем снимать

На счет бюгеля не уверен,тк сомнительное будущее 22,23. Нужны прицельные снимки. Если они уйдут,то я за ЧСПП

23 на выход. ЧСПП мне кажется не лучший вариант после установки имплантов тк будет давить и даст атрофию или я ошибаюсь? И если все же чспп то как его сделать в области имплантов? Изменено пользователем anvladd

А если сразу нагрузить? как я понял синус и имплантация отсрочены друг от друга..?? или опять же бюгель с окклюзионными накладками в дистальных отделах, или жесткая каппа с гарнитурными зубами, но перекрывая небо, как аналог ЧСПП, но меньше грузит обл импл и без кламмеров.. или я могу ошибаться, поправьте если кто-то более сведущ в этом?!))

Цель ваша? Чтобы жевал или эстетика? Заграницы делают каппу и прокрашивают зубы отсутсвующие. Философия мол ходил без зубов еще походи потерпи

Цель ваша? Чтобы жевал или эстетика? Заграницы делают каппу и прокрашивают зубы отсутсвующие. Философия мол ходил без зубов еще походи потерпи

Ну хирурги с отличным опытом и хорошим послужным списком будут топать ногами и орать ничего съемного в области будущей операции.мягкий базис, по касательной все равно будут против. Штрауман категорически не приемлют. Либо минивинты в помощь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх