Stinjj Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 При имплантации. Некоторые из хирургов высказывались против этой процедуры. Так делать или нет? Обоснуйте пожалуйста Ссылка на комментарий
Acidrocker Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 При имплантации. Некоторые из хирургов высказывались против этой процедуры. Так делать или нет? Обоснуйте пожалуйста Чем лучше скелетируете - тем лучше обзор. Чем меньше - тем меньше травма и отек. Все по опыту и показаниям. Есть ситуации, когда скелетировать противопоказано из-за риска резорбции кости. 11 Ссылка на комментарий
Stinjj Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Чем лучше скелетируете - тем лучше обзор. Чем меньше - тем меньше травма и отек. Все по опыту и показаниям. Есть ситуации, когда скелетировать противопоказано из-за риска резорбции кости. Всё понятно. Мне еще интересно восстанавливается ли надкостница после скелетирования в первоначальное состояние? и из-за чего происходит резорбция кости после скелетирования? Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Восстанавливается, резорбция из-за нарушения питания Ссылка на комментарий
Stinjj Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Восстанавливается, резорбция из-за нарушения питанияспасибо, а через какое время восстанавливается? Ссылка на комментарий
Stinjj Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Скажите пожалуйста каким бором и инструментами делаете скелетирование? Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Скажите пожалуйста каким бором и инструментами делаете скелетирование?Скальпель и распатор... 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 И гладилка, куда же без неё родимой 3 Ссылка на комментарий
Andre_ Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Скажите пожалуйста каким бором и инструментами делаете скелетирование? Вы хорошо представляете себе суть манипуляции? Тысяча извинений, просто несколько необычная формулировка вопроса - про бор Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Andre_ 3 Ссылка на комментарий
ILGAMSA Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Скажите пожалуйста каким бором и инструментами делаете скелетирование?Вы вообще доктор?Или пациент? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Вы вообще доктор?Или пациент?+ 1 Все созданные темы как на подбор да об этом , получается же не чисто титан, а примеси краски.. можете показать формирователь реплейса например? Нобель реплейс СС, ограниченный выбор формирователей, для лучшего результата временными коронками дополнительно формируете десну или сразу ставите постоянные? думаю может переделать пока свежий имплант?что про картикалку скажете - мне кажется размыты или я не очень умею читать 3D Спасибо, если не закинуть ССТ или костную пластику, резорбируется кость? Реально ли? я хирург, не силен в терапии. интересует такой вопрос, как долго точить просто угловым наконечником допустим крепкую некариозную эмаль под коронку? Как и чем бы залепили дыру? Там есть ступенька. Можно ли без препарирования или с минимальным? Герметичность не нарушена. Беспокоит только неадекватность пломбы в пришеечной облости, и то что десна задевает ее и неровности тканей зуба снизу. Макросъемка. IMG_6192.jpgIMG_6193.jpg Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Действуй, инквизиция... Ссылка на комментарий
ILGAMSA Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Он хирург, а не терапевт. "Каким бором делать скелетирование?" 6 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Он хирург, а не терапевт. "Каким бором делать скелетирование?"я хирург, а не терапевт. Залепили - шуточная форма Могу сказать еще - пришпандорили Утверждает что хирург Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Может ноу хау ?))) Скелетирование бором ) Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Действуй, инквизиция... Так прямого повода нет Ссылка на комментарий
Maxfac Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Я лично делаю скелетирование самым страшным бором) 5 Ссылка на комментарий
Andre_ Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Было такое же подозрение после просмотра тем юзера, но постеснялся и отредактировал свою реплику. Вдруг просто доктор начинает практику. Но после подборки выше... Може, нюх не подвёл?) Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Было такое же подозрение после просмотра тем юзера, но постеснялся и отредактировал свою реплику. Вдруг просто доктор начинает практику. Но после подборки выше... Може, нюх не подвёл?)Нет, не подвел Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Я лично пальцами отделяю мясо от костей. Ну все же понимаете - не ради денег. Ссылка на комментарий
Nazim_NV86 Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Шпион-диверсант. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти