Тэра Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Добрый вечер! Мне нужна хоть чья нибудь помощь!!!!После перелома мыщелкового отростка со смещением с правой стороны 3 месяца назад были наложены шины и сделана операция,разрезали под костью(нежней челюсти) около 5см.Операция прошла удачно скрепили титановыми пластинами,все заживает вроде не плохо.Тревожит одно:нижняя губа,которая не двигается вправо и вся правая сторона не особо чувствительна или же при надавливании болит.При разговоре и улыбке рот искривлен.....Восстановится ли это и когда???? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 За три месяца хоть какая нибудь динамика есть? Ссылка на комментарий
Maxfac Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Ответил в личку. Ссылка на комментарий
Тэра Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 За три месяца кое что изменилось, губа нижняя не западает во внутрь при разговоре, губы сворачиваются в трубочку(что не могла делать после операции, когда врач спрашивал).Недавно (недели 2 назад)нажав пальцем между нижней губой и подбородком, нижнюю губу повело в оперированную сторону(как будто кто то ее тянет и выворачивает наружу) через минуту все пришло в исходное положение. Не знаю, хорошо это или плохо. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Это хорошо. Дальше только ждать. Ссылка на комментарий
Тэра Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Спасибо)Буду ждать))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти