shante Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Есть показания на удаление 2-х восьмерок (обе под деснами давят на соседние 7-ки, нижняя лежит горизонтально). Была у 4 хирургов, все сказали что нижняя сложная. Собираюсь их вырезать в ЧЛХ ЕМС, и там советуют общий наркоз с трубкой (разговаривала только с хирургом, не с анастезиологом). В декабре была другая операция (не стоматология), сказали был общий наркоз (укол в руку без трубки, спросила не сидация ли это, сказали нет). Теперь не знаю когда можно вырезать зубы - не вредно ли будет второй наркоз через такое короткое время или значение не имеет когда была еще одна операция? Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Есть два варианта1- Удаление под общим, тогда убираете оба сразу2- Удаление под местной с седацией.Можно оба,а можно вторую через месяц например. Изменено 2 февраля, 2016 пользователем johniola Ссылка на комментарий
shante Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Есть два варианта1- Удаление под общим, тогда убираете оба сразу2- Удаление под местной с седацией.Можно оба,а можно вторую через месяц например.Т.е. не важно что была операция в декабре с наркозом, можно зубы вырезать тоже под наркозом? Мне говорили что так вредно для мозга и лучше подождать пол года хотя бы...Удалять буду верхний + нижний, два других уже удалила под анастезией осенью. Изменено 2 февраля, 2016 пользователем shante Ссылка на комментарий
Doctor Vlad Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 снимки ни разу не помешали бы Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 У Вас не правильное представление об общем общей анестезии http://forum.stom.ru/topic/1964-pokrikivaniia-dushi/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти