Влад1980 Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Добрый день. Буду очень признателен если поможете советом. Ситуация следующая,на 4 верх правый зуб поставили культевую вкладку, сейчас на нем временная пластмассовая коронка. Возник вопрос, какую коронку ставить. Изначально предполагалась оксид циркониевая, но в последствие оказалось, что гарантию клиника дать не может из за ошибки врача, что коронку можно ставить только в комплексе целой процедуры, а это уже значительно другие деньги и другие условия, когда приходил меня об этом не предупредили и врач согласился лечить конкретный зуб и поставить конкретную коронку, вследствие чего сточили зуб и поставили вкладку, но потом вмешалось руководство. Возможно руководство право, но такого бюджета у меня нет. В итоге надо мне принять решение или делать оксид циркония, но без гарантии (цена меня устраивает, на момент заключения договора и внесения предоплаты цена была хорошая) или забрать предоплату и пойти в другую клинику и сделать там металлокерамику, где в принципе дают гарантию. Что лучше оксид циркония или металлокерамику? вот снимок: https://yadi.sk/i/OeC6DNSTo9fRY и еще вопрос, где стоит штифт можно не удаляя попробовать поставить коронку с вкладкой? Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Влад1980 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 ссылка не рабочая. Залейте на http://radikal.ru/и вставьте в сообщение вторую ссылку. 1 Ссылка на комментарий
Влад1980 Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 я поменял ссылку, сейчас рабочая Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Зуб перелечили? Нужен новый снимок. Ссылка на комментарий
Влад1980 Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Зуб перелечили? Нужен новый снимок.зуб перелечил, там уже культевая вкладка установлена, кисту вылечил. Все остальное без изменений, другие снимки в бумажном в виде. сейчас вопрос волнует, что лучше и почему. стоит все таки цирконий ставить, но без гарантии? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Залейте на http://radikal.ru/ивставьте в сообщение вторую ссылку. ответов, возможно , было бы большеВы поймите, почти все сидят с мобильных устройств, удобно смотреть картинки сразу в теме.. Ссылка на комментарий
Влад1980 Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 хорошо сделаю. Радикал сейчас висит. так по поводу что лучше: оксид циркония или металлокерамика? на форуме про это очень мало инфы. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Искать нужно не материал коронки, а врача. 2 Ссылка на комментарий
Влад1980 Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 да блин, ответ на вопрос то можно получить? Очень прошу, может тут кто нибудь сказать какой материал лучше и чем он лучше? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 да блин, ответ на вопрос то можно получить? Очень прошу, может тут кто нибудь сказать какой материал лучше и чем он лучше?Как технология у коронок на основе оксида циркония более высокая эстетика и точность прилегания. Но коронки делают люди, и это самое главное. Можно сделать очень хорошую мк коронку и убогий цирконий. 3 Ссылка на комментарий
Влад1980 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 а по прочности что лучше? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 да блин, ответ на вопрос то можно получить? держите Себя в руках, на Форуме никто Вам ничего не должен Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 а по прочности что лучше? Металлические http://s019.radikal.ru/i600/1602/f6/36831802aaa6.jpgА цирконий и м/к примерно одинаковые 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти