carloss Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 По кт ничего плохого не увидел, но нет сто процентной уверенности что там ничего механически не сдавливает нерв. Чтобы точно исключить я бы сделал на спиральной томографе и покатал на компе. Ссылка на комментарий
Doctor Vlad Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 по старой кт есть нелеченные зубы на верху, если не лечили пролечите! за 2 года что угодно могло изменитса. желательно свежее исследование. Ссылка на комментарий
Doctor Vlad Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 онемение губы было сразу после удаления или появилось с болями только чз месяц? сейчас онемение где: губа? если ущепнуть больно? чтото провоцирует боль? Ссылка на комментарий
Doctor Vlad Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 нет связи боли в сердце и боли в челюсти? шею не клинит( остеохондроз) не? Ссылка на комментарий
erm Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 carloss Вам отдельное спасибо за внимание которое Вы оказали мне. Хоть ничем особо не помогли но приятно за оказанное внимание Ссылка на комментарий
erm Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) На этой неделе еду в департамент здравоохранения Брянской области лично к директору. И если Вы думаете я шизик или еще чего Вы ошибаетесь.... Вы бы и недели не выдержали в моем состоянии я даю Вам гарантию 100% Изменено 23 февраля, 2016 пользователем erm Ссылка на комментарий
erm Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) Специалисты тут сидите... 99 процентов школьников. Которые нифига ничего не понимают. Я же в начале поста написал что ситуация НЕСТАНДАРТНАЯ И КРАЙНЕ ТЯЖЕЛАЯ Изменено 23 февраля, 2016 пользователем erm 1 7 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Держите себя в руках, Вы попросили помощи и Мы пытаемся помощь обладая только той скромной информацией которую Вы предоставили, частично это только ваши слова с эмоциями... 5 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 да проходили уже года 1,5 назад Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения