Перейти к содержанию
Стоматология для всех

очень серьезная ситуация

Рекомендуемые сообщения

По кт ничего плохого не увидел, но нет сто процентной уверенности что там ничего механически не сдавливает нерв. Чтобы точно исключить я бы сделал на спиральной томографе и покатал на компе. 

по старой кт есть нелеченные зубы на верху, если не лечили пролечите! за 2 года что угодно могло изменитса. желательно свежее исследование. 

онемение губы было сразу после удаления или появилось с болями только чз месяц? сейчас онемение где: губа? если ущепнуть больно? чтото провоцирует боль?

• 3 недели спустя...

На этой неделе еду в департамент здравоохранения Брянской области лично к директору. И если Вы думаете я шизик или еще чего Вы ошибаетесь.... Вы бы и недели не выдержали в моем состоянии я даю Вам гарантию 100%

Изменено пользователем erm

Специалисты тут сидите... 99 процентов школьников. Которые нифига ничего не понимают. Я же в начале поста написал что ситуация НЕСТАНДАРТНАЯ  И КРАЙНЕ ТЯЖЕЛАЯ 

Изменено пользователем erm
  • Поддерживаю 1
  • Не поддерживаю 7

Держите себя в руках, Вы попросили помощи и Мы пытаемся помощь обладая только той скромной информацией которую Вы предоставили, частично это только ваши слова с эмоциями...

• Поддерживаю 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...
Вверх