Викторишка Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Здравствуйте, всем привет из Петербурга!)Мне очень нужна помощь в выборе метода реставрации передних зубов. судя по всему мне надо 6 штучек сделать, чтобы начать улыбаться, а не букой ходить.)на первых двух пломбы (не совсем удачные попытки реконструкции). один из них с удаленным нервом. остальные зубы живые. Подскажите, пожалуйста:1. ортопеды говорят коронки, терапевты - восстановление, мол коронки всегда успею. у меня все очень плохо и нужны коронки?2. влияет ли на реставрацию тот факт, что я не рожавшая, т.е не посыпятся ли зубы вместе с реконструкцией когда надумаю "явить на свет божий дитя"?))))3. т.к я являюсь почетным малоимущим, то возможно ли восстановление зубов в недорогой клинике или вообще в бесплатной поликлинике, зависит ли возможности сделать красиво от места работы или как повезет? ну, пока не везло, но все же) знакомых, готовых посоветовать своего врача у меня нет(4. существует вообще шанс попасть нормальному врачу "под руку" на время проведения курсов в качестве "модели", на которой проводят реконструкционные эксперименты?) буду очень рада, если кто-нибудь поможет.лучей бобра всем и вообще всякого)) Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 сделайте панорамный рентген 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти