IvanK Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 У меня в последние дни появилось какое-то ощущение онемения возле этого зуба. С чем это может быть связано? Кроме того, возле этого зуба, на месте бывшый треснутой кисты есть какое то остаточное образование на границе между верхней десной и внутренней щекой.представить у меня не получилось..) Вы занялись лечением или все анализируете снимки? 2 Ссылка на комментарий
stomt Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Здесь вот такая еще ситуация получается -- что зуб мудрости во внутреннем углу со сторороны этого зуба который с чернымии полосами -- уже надщерблен (то есть будет далее разрущатся) - и в зеркале видно что он белый в области разрушение. Раньше у меня часто так зубы разрушались когда часть зуба становилась "меловой" -- именно белой а не черной. И далее существенная часть зуба надо было пилять. А это ведь зуб мудрости. Хотелось бы знать за эти два месяца эти два зуба -- который расматривался в теме, и зуб мудрости -- настолько мог разрушится? Ссылка на комментарий
ЕленаВалерьевна Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 за эти два месяца эти два зуба -- который расматривался в теме, и зуб мудрости -- настолько мог разрушится? мог а почему вы до сих пор не сходили к врачу и не вылечили? такими темпами вам скоро все их удалить только останется(( 1 Ссылка на комментарий
stomt Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Чесно говоря времени не было. Не один зуб то надо лечить.Ну а что за "белизна" там образовалась? Это что отсутсвие кальция, или в чем причина? Ссылка на комментарий
stomt Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Вот новый снимок. Он более четкий нежели предыдущий.Врач уходя в отпуск сказала что вот корни надо лечить ибо нарыв -- но не вырывать -- и я не понимаю как? Еще сказала что результат может быть так 50 на 50?? Как эти корни лечить?Что там снова гранулема или гной? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Шестой и восьмой удалять, еще несколько месяцев протяните и седьмой потеряете. Ссылка на комментарий
stomt Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 У вас какой то очень радикальный подход -- восьмой - зуб мудрости -- только вот получил свою первую дырку. А вы уже говорите рвать.Шестой -- мне врач предложила -- лечить корни?? Как это лечить корни когда одни корни то остались?? Вот это я хочу узнать. А то действительно чуствую что в области корня какой то нарыв. Может противоспалительными? Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 динамика "положительная". Уже всю троицу убрать не грех. 3 Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 В этом восьмом мудрости нет. 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 И снова Здравствуйте! Шестой и восьмой удалять, еще несколько месяцев протяните и седьмой потеряете. +1 Ссылка на комментарий
stomt Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 "В этом восьмом мудрости нет" -- ну чем он мешает? Я его как ни странно использую для жевания...Как тогда они на седьмой влияют?И все таки как можно эти корни лечить? Врач в отпуск пошла.Вот в прошлый август был нарыв от корня на десне от частично целого зуба-- помогли антибиотики. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 И все таки как можно эти корни лечить? Нет, нельзя. 1 Ссылка на комментарий
stomt Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Ну так врач сказала что можно, только результат неочевиден.Ну а на счет зуба мудрости -- его для протезирования можно использовать? Ссылка на комментарий
Artem_MD Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) Через пол года: "Мне все 3 зуба удалили. Почему вы сразу не сказали что делать???" Изменено 27 июля, 2016 пользователем Artem_MD Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Ну так врач сказала что можно, только результат неочевиден. Хотите выкинуть лишние деньги, не вопрос.. Тогда лечите. По хорошему Вам уже полгода все пишут что 6 нужно удалить. Ссылка на комментарий
stomt Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Так в чем 8ой мешает?И касательно 6го -- он реально уже так на месте корней набух потому хоть с 4го раза хотелось бы узнать каким то образом эти корни можно лечить -- медикаментозно, хирургически, суто стоматологически. Мой врач как раз пошла на месяц и более в отпуск, и отправляет на лечение корней как раз теперь к своей колеге... Ссылка на комментарий
stomt Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Да я вот нажымаю на этот уже очевидный нарыв и болевое ощущение -- от давление гноя очевидно. Потому что то уже посоветуйте кроме вырывания, и как это загноение можно убрать - а то обращатся к стороннему врачу (если с предыдущим лечился годами) надо знать о вариантах лечения Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Есть конечно вариант удалить, но лучше удалить, иначе удалять придётся. 1 Ссылка на комментарий
stomt Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 И как-то странно не получит ответа на одном из главных стомат-форумов-- что там "50 на 50" может помочь для лечения корней? Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 И как-то странно не получит ответа на одном из главных стомат-форумов-- что там "50 на 50" может помочь для лечения корней? 3 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Думаю, что тема закрыта Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Думаю, что тема закрыта причем второй раз Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 5 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 моя память не так хороша))) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения