Viktor73 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Мне 37 лет, недавно начались проблемы с несколькими зубами пришлось удалить, взамен которых хотелось бы поставить имплантанты, но у меня эпилепсия и проконсультировавшись в нескольких местах я получил разные мнения. Одни говорят, что к сожалению любая имплантация исключена, так как стискивание зубов слишком сильное во время приступа и они не выдержат. Другие говорят в принципе можно. Точного ответа я не получил и так и не понял можно мне при эпилепсии имплантанты установить или нельзя, а если можно то какие именно виды соединения подошли бы, на штифт или ещё может какие то? Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Главное что бы во время операции приступ не случился. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 да можно ставить, риск есть конечно, но ведь и для зубов он есть. Сломаются - будете новые ставить. 3 Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 да можно ставить, риск есть конечно, но ведь и для зубов он есть. Сломаются - будете новые ставить.+1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 + 1, а если медикаментозное лечение полноценное и пациент не нарушает режим, риски приступа минимальны. Не в средние века живем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти