Популярный пост Карен Аванесов Опубликовано 29 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Спасибо коллегам ответившим в теме "уимпл". Рассматривал все возможные варианты, сделал так. Результат через 1.5 месяца, рекомендована пальцевая стимуляция. Изменено 29 января, 2016 пользователем Карен Аванесов 20 Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Первичная хирургия ваша? Сколько имплант стоит? Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Вы просто отрезали бугор ? Ссылка на комментарий
4ebstom Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Спасибо за кейс.Что означает пальцевая стимуляция? Ссылка на комментарий
doca Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Спасибо коллегам ответившим в теме "уимпл". Рассматривал все возможные варианты, сделал так. Результат через 1.5 месяца, рекомендована пальцевая стимуляция.Взял бы толстый СДТ было бы лучше Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 29 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Винт чужой, лет пять. Я долго пациента наблюдаю и на этом импл прогресс давно пошел, но работа не моя, я ее не комментировал и обходил внимание, пациент сам стал жалобы предъявлять, рекомендовал к тому хирургу, пациент отказался, говорит делайте вы. Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 29 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Да просто срезал, бугор не прихотлив. Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 29 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Массаж пальцем послеоперационной зоны утро-вечер, хочется, можно днем, как следствие гипертрофия трансплантата. 1 Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 29 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Да, тоже вариант, но я собирался и со второго бугра отрезать, а потом что то передумал Ссылка на комментарий
Доктор Добрых Дел Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Массаж пальцем послеоперационной зоны утро-вечер, хочется, можно днем, как следствие гипертрофия трансплантата.С какого дня рекомендуете массажировать? Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 29 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Сразу, после фиксации ортопедической конструкции. Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 . 5 Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 .намассажировал) 1 Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Пальцем ее не тронул! Как бы и хотелось. Кстати массаж так, кое как и не по расписанию выполнялся, т.е. почти не было. Ссылка на комментарий
GurDoc Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Массаж пальцем послеоперационной зоны утро-вечер, хочется, можно днем, как следствие гипертрофия трансплантата.А в следствии чего гипертрофия ? В следствии усиления кровотока? Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Думаю сосуды не причем, механическое воздействие и как следствие, ответная реакция соединительной ткани в виде гиперплазии. Ссылка на комментарий
Nazim_NV86 Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Нравится мне эта фраза"Пальцевая стимуляция"Если какой нибудь молодой пациентке порекомендую, потом все лежать будем в кабинете. Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Не факт,только если она с упоением смотрит фильмы "браззззерс". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти