Privet_Sladkomy Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Дорогие мастера своего дела , вопрос к Вам , 25.01 прошла первое в жизни удаление , количество анестезии было довольно большим , т.к удаление было сложным , оставались только корни ( зуб был почти полностью разрушен , от передней стенки остался лишь кусочек) , а сверху был мешок с воспалением . После удаления зуба , в лунку мне был вставлен марлевый тампон, пропитанный йодом, было велено пару дней походить . после мол она сама уйдет или я вытащу . Я вытащила ее аккуратно , обработав ручки , все в порядке , пью антибиотики и противоаллергены , от обезболивающих пока возможно воздерживаться .Но , меня предупреждали об отеке , вот он появился вчера , я начала пить антибиотики. Сейчас же у меня вопрос , я увидела в десне этот гной , как бы выползающий , стоит ли делать какие то ванночки и какой уход посоветуете ? Мне на ум пришел только хлоргексидин и шалфей , не хочу убить свои и без того бедныен зубки , HELP ME , PLEASE =))) Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ 1 Ссылка на комментарий
Privet_Sladkomy Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Я читала правила , да )Но только после написания топика их увидела , слепая ахахТысяча извинений , за некорректную запись Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Я читала правила , да )Но только после написания топика их увидела , слепая ахахТысяча извинений , за некорректную запись Ничего страшного, покажите для начала фото лунки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти