Дарья Семешина Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Добрый день! Откололись два зуба год назад (правая 5-ка и 6-ка). Ходила к стоматологу периодически, но как-то не доходили все время мы до этих зубов, все на потом. P.S: либа я без мозгов, либо врач).И тут на выходных у меня воспалилась десна над этими зубами, щеку разнесло, боль жуткая! Прибежала к стоматологу, сделали рентген, и меня отправили на удаление этих двух зубов либо глаз бы через пару дней я не открыла, как сказал врач - только удалять!Удалили мне один зуб, через неделю пойду второй рвать.Сказали через дней 10 после всех удалений - будут ставить протез.Вот хочу узнать, какие есть варианты протезов в моем случае на десну? Узнала про мост, но очень боюсь что от него повредят рядом стоящие здоровые зубы. Имплант выход в моем случае, но это не так быстро, нужно ведь ждать пока десна заживет после удаления, да и денег на это нужно не мало так. А мне бы хотелось что-то пока временное сделать и не такое дорогое, чтобы заменить эту пустоту.И вопрос вдобавок, был ли шанс в моем случае восстановить зубы, а не удалять, если было воспаление?! Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ 2 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Врачам нужны объективные данные Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти