T.blondinka Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 При удалении зуба обнаружилась огромная киста. Рентгеновский снимок ее не показал. Доктор был в шоке. Попросил надуть щеки-был свистящий звук. На основании этого доктор сказал, что киста проросла в гайморову пазуху. Все зашил, навыписывал таблеток-мазей-капель и отправил домой. На форуме с такой же темой все говорят о лечении у лора. А в моем-то случае уже поздно? Хирург ничего не говорил на эту тему(( помогите, пожалуйста! И чем чреваты последствия? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Для начала нужно дождаться заживления. Если будет симптоматика со стороны пазух, то идти к ЛОРу. Для дальнейших ответов нужны объективные данные http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ 1 Ссылка на комментарий
T.blondinka Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Спасибо! Мне ж еще и два импланта "вкрутили"... Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Спасибо! Мне ж еще и два импланта "вкрутили"...Прочтите правила Форума, без объективных данных тема будет закрыта Ссылка на комментарий
T.blondinka Опубликовано 31 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Прочтите правила Форума, без объективных данных тема будет закрыта Ссылка на комментарий
T.blondinka Опубликовано 31 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 К сожалению, этот снимок-все что есть из об. данных. Киста нашлась на 6-ом сейчас уже удаленном корне зуба (верх. челюсть). Импланты сверху на месте пятого и шестого зуба. Даже название и длину "саморезов" не знаю. На осмотре после ОП не была, доктор заболел. Ем Амоксиклав 625 -7 дней, 1т 2р, Ибупрофен-5 дней, 1т 2р, капли в нос Тизин 2-3р 7 дней, мазала три дня утром и вечером Солкосерил, но от мази потом полдня отплевываться приходилось(((... Купила Метрогил Дента, надеюсь что на общий процесс заживления это не сильно повлияет... Первые несколько дней была небольшая температура, отек - прошло. Остался желтый синяк. Немного подкравливает десна, а сегодня уже пятый день после ОП Ссылка на комментарий
T.blondinka Опубликовано 31 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Интересно, швы когда снимать? Ссылка на комментарий
T.blondinka Опубликовано 31 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 И еще одна деталь, которая вспомнилась. Костного материала в клинике не нашлось. Запихали единственное, что у них было из лекарств. Как должна зарастать кость? И что мне делать? Кальций есть упаковками? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 ничего не делать. Просто ждать заживления. Через 3-4 мес КТ сделать, там все равно кость наращивать. Кальций есть не нужно. Ссылка на комментарий
T.blondinka Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Благодарю за помощь! 1 Ссылка на комментарий
T.blondinka Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Прошу прощения за глупый вопрос, но все же я его задам. А как кость наращивать, если уже вкрутили имплант на место удаленного корня зуба с кистой? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Прошу прощения за глупый вопрос, но все же я его задам. А как кость наращивать, если уже вкрутили имплант на место удаленного корня зуба с кистой?ну значит хирург нашел кость для размещения имплантата. Нужно смотреть снимок после имплантации. 1 Ссылка на комментарий
T.blondinka Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Щеку пришили к десне. На всю жизнь?(( Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Щеку пришили к десне. На всю жизнь?((Вы бы хоть фото выложили... Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Щеку пришили к десне. На всю жизнь?((когда все заживет, можно отодвинуть обратно 1 Ссылка на комментарий
T.blondinka Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Вы бы хоть фото выложили... посмеялась. доктор снял швы сегодня. И буквально выпихнул из кабинета ибо не до меня, клиенты - очередь... Ответ на первый вопрос о моем здоровье вызвал только раздражение и слова о последующем приеме через неделю. Проблема пришитой щеки для меня очень актуальна, т. к. лицо худое, щеки запавшие + ямка, в месте, где ниткой прихватили. Будет гайморит-не будет, приживутся импланты-не приживутся-это я пока не знаю, а вот эстетический недостаток уже налицо Ссылка на комментарий
T.blondinka Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 когда все заживет, можно отодвинуть обратно средний период заживления? Месяц? Полгода? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 2,5-3 месяца 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти