wax*** Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 я начинающий имплантолог. Подскажите, пожалуйста какой лучше поставить формирователь десны. Иплантат диаметром 5мм. Зуб 4.6. Ссылка на комментарий
Kovalov Igor Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 6-6,5 mm я бы поставил Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Какая система? Ссылка на комментарий
wax*** Опубликовано 19 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Какая система?SGS, преждевременно прорезалась заглушка Ссылка на комментарий
wax*** Опубликовано 19 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 6-6,5 mm я бы поставилСпасибо!!! Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 SGS, преждевременно прорезалась заглушкаЯ бы поставил ФДМ минимального диаметра. Что с десной? 1 Ссылка на комментарий
КДБ Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 SGS, преждевременно прорезалась заглушкау нас в регионе не прижилась эта система Ссылка на комментарий
wax*** Опубликовано 19 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Я бы поставил ФДМ минимального диаметра. Что с десной?Десна тонкая, 2мм., но бледно-розовая. ничего не беспокоит, имплантант стоит около двух месяцев Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Десна тонкая, 2мм., но бледно-розовая. ничего не беспокоит, имплантант стоит около двух месяцевТогда тонкий ФДМ и "шашлычек", а через 4-6 недель поставить уже широкий. Снимок делали? С чем связываете прорезание заглушки? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Тогда тонкий ФДМ и "шашлычек", а через 4-6 недель поставить уже широкий. Снимок делали? С чем связываете прорезание заглушки? я начинающий имплантолог @wax***, а у Вас в клинике есть наставник, может вместе ? 1 Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Десна тонкая, 2мм., но бледно-розовая. ничего не беспокоит, имплантант стоит около двух месяцевВ какой клинике работаете? Ссылка на комментарий
wax*** Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 клиника небольшая, наставника нет. поэтому прошу у вас совет. я думаю, может быть заглушка прорезалась из-за того, что было мало кератинизированной десны? Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 клиника небольшая, наставника нет. поэтому прошу у вас совет. я думаю, может быть заглушка прорезалась из-за того, что было мало кератинизированной десны?Давайте снимок и фото во рту прорезавшейся заглушки. 2 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 клиника небольшая, наставника нет. поэтому прошу у вас совет. я думаю, может быть заглушка прорезалась из-за того, что было мало кератинизированной десны? Давайте снимок и фото во рту прорезавшейся заглушки.+1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти