Колеся Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Доброго времени суток!Пожалуйста, помогите разобраться с планом лечения.Была у 3-х хирургов, каждый предлагает свой план.1. Костная пластика своей костью, взятой с конца челюсти. Через 4 месяца имплантация.2. Одновременная костная пластика, не моей костью, и постановка импланта.3. Костная пластика смесью своей и другой кости. Через 6 месяцев имплантация. Этот хирург сказал, что свою кость пересаживать нельзя, т.к. она скорее всего рассосется.Что скажите, дорогие специалисты. Ваше мнение очень важно, давно уже надо имплант поставить, а я все решить не могу. Скан снимка прилагаю. Ссылка на комментарий
Alejandro Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Все три методики имеют место быть. Разница в техническом оснащении клиник и навыках специалистов. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Ищите Врача, которому сможете довериться. Я бы делал в 2 этапа, сначала пластика, потом имплантация Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Я бы делал в 2 этапа, сначала пластика, потом имплантация + 1 Ссылка на комментарий
Павел7809 Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Ищите Врача, которому сможете довериться. Я бы делал в 2 этапа, сначала пластика, потом имплантацияА какой вид пластики предпочтительнее надежнее и гуманнее в данной ситуации? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 А какой вид пластики предпочтительнее надежнее и гуманнее в данной ситуации?Тот, в котором уверен Врач Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти