Сестричка Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Здравствуйте! Установили коронки на временный пока цемент.И конечно рассматриваю их очень придирчиво.Верхняя правая (левая на фото) двоечка, на мой взгляд, коротковата, видна щель между нижней двойкой и клыком. С другой стороны двойка левая верхняя у меня тоже не идеал, она повернута относительно вертикальной оси, поэтому и выглядят они неодинаково у меня.Вопрос в следующем: Нужно ли удлинить правую двоечку? Нижние зубки тоже ровным рядом не отличаются, может поэтому такой визуальный эффект?Например, левый нижний клык выступает вперед и единичка тоже.Жду Ваших комментариев, спасибо! Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Здравствуйте, вкусы у всех разные, Вам нравится? Если нет - корректируйте Ссылка на комментарий
Сестричка Опубликовано 18 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Здравствуйте, вкусы у всех разные, Вам нравится? Если нет - корректируйтеА Вам нравится? Я поэтому и спрашиваю, не знаю как должно быть. Мне-то в целом нравится, хотелось услышать мнение со стороны) Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 покажитесь целиком 2 Ссылка на комментарий
Сестричка Опубликовано 18 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 покажитесь целикомПростите, у меня нет цели красоваться тут в полный рост, это будет отвлекать и рассеивать Ваше внимание) Если интересует цвет глаз, то они у меня серо-зеленые Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 покажитесь целиком я согласен с Коллегой, по моему мнению, все дело в гармонии, ждем-с) Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Простите, у меня нет цели красоваться тут в полный рост, это будет отвлекать и рассеивать Ваше внимание) Если интересует цвет глаз, то они у меня серо-зеленые Глаза то как раз можно и скрыть Ссылка на комментарий
Сестричка Опубликовано 18 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 ГарриевичВы меня смущаете Недаром говорят, мужчины не смотрят на отдельные части женского организма, а видят красоту женщины целиком) А остальное, видимо, наши женские комплексы.Спасибо Вам, что не поймались и дали мне оценить себя как цельную личность! Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Вы меня смущаете Недаром говорят, мужчины не смотрят на отдельные части женского организма, а видят красоту женщины целиком) А остальное, видимо, наши женские комплексы.Спасибо Вам, что не поймались и дали мне оценить себя как цельную личность!Не за что Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти