Skyskysky96 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Добрый день. Хотела бы узнать насчет клыка. Дело в том что в классе так 5 начал расти клык. На фотографии его видно, там где пустое место ( на фото ) там когда-то был молочный зуб, один доктор посоветовал мне вырвать молочный зуб, сказав что клык как-бы станет на свое место. Я пошла вырывать как бы молочный зуб, но он оказался с корнем, но его все равно вырвали, так как клык сильно давил и было больно ходить. Вот прошло много лет, а клык так и не стал на место того зуба. На фотография видно какой ужас вышел. Спокойно улыбаться не могу, а то выгляжу как тюремщик без зуба. Все доктора советуют поставить брекеты, но желания и денег как таковых нет. Так как я не барон и мои родители тоже, дабы деньги выкидывать на ветер. Учитывая то,что много моих знакомых носили брекеты, зубы год-полтора и они снова становились на свои места. Как были кривые, так и остались.Хотела бы узнать, можно ли исправить эту проблему без брекетов ? Если да, то каким образом? Хотелось бы исправить поскорее, ибо ходить так стыдно, да и клык иногда сильно болит. Благодарю, с уважением. Изменено 16 января, 2016 пользователем Skyskysky96 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 http://forum.stom.ru/topic/4655-patcientam/ 1 Ссылка на комментарий
Skyskysky96 Опубликовано 16 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Добрый вечер.Пункт 2-3 выполню. Однако 1 первый пункт не выполню,так как данного снимка нет,увы.С уважением. Ссылка на комментарий
Skyskysky96 Опубликовано 16 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 http://forum.stom.ru/topic/4655-patcientam/ Исправила.С уважением. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Без ортодонтии ничего не выйдет. Но боюсь только её будет не достаточно.И сделайте ОПГ снимок. Ссылка на комментарий
Skyskysky96 Опубликовано 16 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Без ортодонтии ничего не выйдет. Но боюсь только её будет не достаточно.И сделайте ОПГ снимок.Хорошо, однако подскажите, возможно ли выравнять зубы без помощи брекетов,? Ссылка на комментарий
Yana guapa Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 много моих знакомых носили брекеты, зубы год-полтора и они снова становились на свои места. Как были кривые, так и остались. Значит такие доктора им попались. во всем мире люди лечатся на брекетах. Если бы у всех людей разъезжались бы зубы обратно (еще и за такие деньги!) то давно бы уже прикрыли эту лавочку под названием "ортодонтия"! Хотела бы узнать, можно ли исправить эту проблему без брекетов ? к сожалению, волшебной палочки нет)) Если попытаться исправить ортопедически (виниры, коронки и т.п.) то зубы получатся очень крупными, и Вам все равно такой результат не понравится. Вначале нужна подготовка на брекетах - закрыть щель, а потом этот зуб (4-ку) превратить в клык, чтобы красивее было. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти