Популярный пост Ст@ся Опубликовано 15 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 23 Ссылка на комментарий
Tari Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Здорово! Вам этот нож очень понравился? Чье производство, где можно заказать? В области 4.3 небольшая перфорация, это не критично? Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Нож-расслаиватель Mani, перфорация далеко от краевой зоны, абсолютно не критично. Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Продолжение - фиксация трансплантата https://vimeo.com/151940095 15 Ссылка на комментарий
DoktorDre Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Подтверждаю, нож отличный, только тупиться быстро или я неакуратно работал. Хочется открыть второй к середине операции Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Подтверждаю, нож отличный, только тупиться быстро или я неакуратно работал. Хочется открыть второй к середине операцииРаботали неаккуратно ))Я всего однажды второй открывала. На аналогичную манипуляцию стоматологических лезвий 64 или 69 ушло штук 5 бы, не меньше. Ссылка на комментарий
DoktorDre Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Анастасия, скажите, а почему всю отслойку нельзя сделать Мани, а нужно прибегать к Depeller, а потом опять микронож? Спасибо за видео, очень здорово что нежалко показывать. Ссылка на комментарий
Tari Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Как Вы оцениваете результаты с использованием тромбоцитарной жидкости по сравнению с обычной методикой, в какой момент операции ее получаете? Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 А дальше? Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Вижу...))) Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 16 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Анастасия, скажите, а почему всю отслойку нельзя сделать Мани, а нужно прибегать к Depeller, а потом опять микронож?Спасибо за видео, очень здорово что нежалко показывать.Решила попробовать такой вариант - первичный разрез - офтальмонож, до мукогингивальной линии - распатор - затем расщепление опять ножом. 1 Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 16 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Как Вы оцениваете результаты с использованием тромбоцитарной жидкости по сравнению с обычной методикой, в какой момент операции ее получаете?Так как плазма активна минут 10 - после подготовки принимающего ложа, забора трансплантата - забирается кровь в пробирку, 5 минут центрифугирования - и можно использовать. Для техники закрытия рецессии я раньше плазму не пробовала. Для ускорения регенерации, при осложнениях, даже после изоляции коффером - уже полгода активно использую. Ссылка на комментарий
Tari Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Спасибо, Анастасия, приму на вооружение..... Ссылка на комментарий
Доктор Дмитрий Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Анастасия, спасибо за видео. Как всегда информативно. Круто. Ссылка на комментарий
Abuk Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Скиньте ссылку на магазин, не могу найти. Заранее благодарю ) Ссылка на комментарий
rivezico Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) Как обычно у автора -10/10 Изменено 20 января, 2016 пользователем rivezico Ссылка на комментарий
Den5 Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Коллеги!Кто-нибудь знает,где сей офтальмонож можно приобрести.Автор,к сожалению не отвечает в личку Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор был в Испании на обучении - было некогда. Отправила вам ссылку на продавца. 1 Ссылка на комментарий
Chewey Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Если можно и мне ссылку Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Если можно и мне ссылкупользуйтесь личкой 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти