Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Стоимость услуг

Рекомендуемые сообщения

Какая стоимость забора ССТ, пластики рецессии в области 1 зуба, имплантата и т.д. ?

Почитайте правила Форума. Вопросы финансов не обсуждаются.

• Поддерживаю 1

Почитайте правила Форума. Вопросы финансов не обсуждаются.

ОК. Мои коллеги в городке нашем такое не делают. Я тоже вечно за бесплатно это делать не могу. На сайтах клиник не нахожу. Откуда брать такую информацию ещё?

У Вас ошибка в аббревиатуре. СТТ ( соединительно-тканный трансплантат), СДТ(свободный десневой трансплантат). По прейскуранту написала в личку. 

• Не поддерживаю 3

ОК. Мои коллеги в городке нашем такое не делают. Я тоже вечно за бесплатно это делать не могу. На сайтах клиник не нахожу. Откуда брать такую информацию ещё?

ОООО...так у вас Клондайк там...

Коллеги-москвичи-питерцы, если честно - экономическая задница ощущается по работе, пациентам? Или всё пучком? А то, смотрю, такая тишина по этому вопросу, как будто и не происходит совсем ничего.

Ощущается снижение дохода. За счет увеличения расходов и инфляции. Рост цены услуг стоматолога отстаёт, поднимать "вслед за баксом" могут только VIP-клиники. Мы сфера услуг и полностью зависим от пациентов. Если у твоего пациента всё не фонтан -  у тебя тоже будет грустно. А если ты лечишь прислугу олигархов получающую з\п в евро, то у тебя тоже всё будет зашибись!

Изменено пользователем Fibez

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх