Nazim_NV86 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Какая стоимость забора ССТ, пластики рецессии в области 1 зуба, имплантата и т.д. ? Ссылка на комментарий
Fibez Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 А сколько у Вас есть? 2 Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Какая стоимость забора ССТ, пластики рецессии в области 1 зуба, имплантата и т.д. ?Почитайте правила Форума. Вопросы финансов не обсуждаются. 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 в этой теме обсуждалось http://forum.stom.ru/topic/14594-sozdanie-keratinizirovannoj-desny-u-implantat/ осталось посчитать инфляцию) Ссылка на комментарий
Nazim_NV86 Опубликовано 14 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Почитайте правила Форума. Вопросы финансов не обсуждаются.ОК. Мои коллеги в городке нашем такое не делают. Я тоже вечно за бесплатно это делать не могу. На сайтах клиник не нахожу. Откуда брать такую информацию ещё? Ссылка на комментарий
Nazim_NV86 Опубликовано 14 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 в этой теме обсуждалось http://forum.stom.ru/topic/14594-sozdanie-keratinizirovannoj-desny-u-implantat/ осталось посчитать инфляцию) Спс. Полистаю. Ссылка на комментарий
OLG Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 У Вас ошибка в аббревиатуре. СТТ ( соединительно-тканный трансплантат), СДТ(свободный десневой трансплантат). По прейскуранту написала в личку. 3 Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Сст субъэпителиальные соединительнотканный трансплантат 2 Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 ОК. Мои коллеги в городке нашем такое не делают. Я тоже вечно за бесплатно это делать не могу. На сайтах клиник не нахожу. Откуда брать такую информацию ещё?ОООО...так у вас Клондайк там... Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Коллеги-москвичи-питерцы, если честно - экономическая задница ощущается по работе, пациентам? Или всё пучком? А то, смотрю, такая тишина по этому вопросу, как будто и не происходит совсем ничего. Ссылка на комментарий
Fibez Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Ощущается снижение дохода. За счет увеличения расходов и инфляции. Рост цены услуг стоматолога отстаёт, поднимать "вслед за баксом" могут только VIP-клиники. Мы сфера услуг и полностью зависим от пациентов. Если у твоего пациента всё не фонтан - у тебя тоже будет грустно. А если ты лечишь прислугу олигархов получающую з\п в евро, то у тебя тоже всё будет зашибись! Изменено 16 января, 2016 пользователем Fibez Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти